みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないけど面白い。
失恋&解雇された主人公が傷心旅行で各地を廻りながらいろんな男性と…
あり得ないスピード感だけどオチがあるのが面白い。by rie_koru-
旅先で
先々で大変なことに。
ヤケクソになっている感じも否めませんが、サトーリーが面白いから許す。by みー919-
なかなか
なかなか斬新な設定で、おもしろいです。普通凹みそうなことも、おもしろく流しているヒロインが良いと思います。
by なきなん-
ちょっと時系列がバラバラなので理解するのに時間はかかりますが、面白いストーリーです。主人公が、あまり動じず達観してて良い。
by むーむ21-
無料分だけ軽く読むなら良いですが、購入まではしないです。旅先で出逢ったいい感じの男の子との流される関係だけなのかな。
by toito-
失恋の旅でこんなに旅先旅先でイチャイチャ出来るなんて羨ましい(笑)
でもちょーっと内容薄いです。。イラストは可愛いんだけどなぁ!by ボンチのん-
ストーリーがなかなか
展開がなかなか破天荒ですが、絵とエロめな場面は魅力的です。まだ全て読んでいないのでこの評価にしました。
by ちぃ9119-
無料分のみ読んだ
沖縄、たぶん西表島でのタケオとの話のみよんでますが、2人の進展が早いし、ストーリー展開がなんとなく雑な印象です。
by わくらば-
斬新!
設定が斬新だし次の人はどんな人?!って展開が気になる作品です。ただ男性を振る時の理由?がなかなかえぐいので面白いです(笑)
by ぽぽぽぽぽちゃこ-
しょーもない彼氏と別れて目眩く旅へ
彼氏がしょーもなさすぎて、失恋旅行に出る必要もないと思うけど、これから旅先で次々といい男たちに出会うんだね。
by はっこうはちこ-