みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)

色んなところで出会った人と致しちゃうってやつですね!絵は綺麗目で好みではありますが、他のレビューではこの島の男の人のキャラ設定によく思ってない人もちらほら。好き好きかなー。あまり深く考えず読みます!
by あんびっつ-
行きずりの恋
ヒロインが逞しく、新しい恋人を見つけては何だかんだで別れ、次の地へ。そしてそこで新たな恋をする。これの繰り返しです。最後に元恋人たちが全員集まりますが、正直、このヒロインのどこがそんなにモテるのか、謎でした。
by pastelpot-
失恋旅行のはずが、モテてますな。あんな男と別れて正解だ。良き出会い見つけて幸せならんと
。今後がきになる。by meru0615-
一昔なら?
二昔前なら「発展家」何て言われたのではないでしょうか。自分の存在を肯定するのは、何も性的なことではないけど、主人公のような行動も時には必要なのかも。
でも、病気には気を付けて。by レコね-
おもしろいけど
おもしろいけど、手を洗ってないのでは?とか、突然いれてる?とか、気になる点が多い。それと、1話が短いと思います。
by 好一-
危機管理能力が薄いというかなんというか、いくら失恋してからって誰とでも何してもいいってくらいユルイのはどうかと思うな
by シュンシュン0420-
ヒロインモテすぎ
ヒロインが旅に行く先々でその場限りの彼氏を作ってくるので、最後はすごいことになっていました。全員集合して修羅場になり、どう解決するのかと思っていたら、まさかの丸投げエンド…。全体的にコメディ色強めですけど、最後はヒロインにハッキリしてもらいたかったかも。
by eggbenedict-
まず1話が短いなと思いました。
ストーリーも、どこかで読んだ感じがするし、私は
無料分で充分ですね。by こぶたがビックリ-
たしかに都会の男子より島人の男子の方がたくましさみたいなものは感じるかも。草食系と肉食系とは少し違う感じですが…
by まあ☆。-
絵はきれいで見やすいですが、ストーリーの中身がなくてただサラサラと流れていってしまう感じ。もはや「されに」旅行してるだけで「モテて」もない。
by 匿 名 希 望-