みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンで仕事はできるのに
集中すると家のことが何も手につかない。まさかのゴミ屋敷状態。食事も摂らないようになって、家政婦を頼む。ここまでは普通。でもお節介がすぎて誤解させるような形になり、同僚が心配する展開。距離感あるようでない、2人の関係が今後どうなるなのか楽しみ
by たかまき-
良いね
無精髭もイケメンも格好いい!!
ここからどうなっていくのか楽しみです。最初から指名したいなんてもう好きになってるよねby たあまま。-
良かった!
さすがなせ様。絵が綺麗だし、ストーリーが分かりやすくて読みやすい!
キスとハグが好きだけどそれ以上したことが無いってのがいい。
かんじがかっこよくてかんじのスピンオフみたいのがあったらいいなぁby パンパン-
ほんわかドキドキ
大人な木久島さんと可愛い陽太くんの恋のお話。
試し読みして良かったので一気に全話購入しちゃいました!
家政夫さんと利用者の関係から始まって、少しずつ惹かれあって…とシンプルな感じなのですが、その心情の描写がとても綺麗で可愛くて読んでてドキドキしました。
優しくてそれでいて熱いエチの描写がとても素敵で、純粋に恋愛を楽しめる作品です。
陽太くんの友達の寛治くんも素敵なお相手見つかるといいなぁ…
次の配信が楽しみです。by poppy⭐︎-
小説家(攻め)のもとに家政婦として雇われ(受け)お互い惹かれ合っていくお話。
絵がキレイで紳士なイケオジがみれます。
陽太(受け)の同僚、寛治がキーマンで、いいオトコだった。
寛治でスピンオフが見たいですby Natuno-
大和先生のど安定なイラスト、、安心感しかないわ。イケメンいっぱい出てきて見るだけでも価値がある。ストーリーも面白い!
by アルフォンスMimo-
絵が綺麗
家政婦さんの設定は好きなので興味があり、試し読みだけだと物足りなくて買っちゃいました!この先も気になります!
by とくこさん-
試し読みでおもしろそうと思って購入しました。ほんわかしたストーリーで、最後にエロもあります。もう少し付き合ってイチャイチャした二人も見たかったなー
by m0k-