みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/14 11:59まで)
ダンディさんはお得ダネ
毎日無料話読み切りました:-)
元気で好ましいコ、
シアワセが広がる
伝わる
楽しく読めました( ̄︶ ̄)ノ゙by にく:0-
家事代行の仕事で陽太が行ったのは、無精髭の作家の家だったが、やつれ果てた様子についつい余計なおせっかいをやいてしまう。
ある日尋ねてみるとそこには別れた妻の息子がいて、ショックを受ける。が、父と息子の仲を取り持つ。次第にお互いを大切に意識し合うバツイチ作家と陽太の仲がいつになったら進展するのか、楽しみに読んでいます。by chack&hamuko-
きくじまさんめちゃくちゃセクシー。陽太くんはとても可愛い。お似合いのお二人でほっこりします。
安心して見ていられる♡by どれもダメなのだけど-
無料分まで読みました
絵はとても上手いなあと感心しました。
イケメンと可愛い系男子の描き分けもばっちり。
あと10話程度で完結なら続きを購入したかも。
無料分でハピエンっぽくなったから、まだ
完結していないならもういいかな?by nagonta-
すき
めちゃ良かったです!!絵柄もストーリーもよく最高の作品でした!!!続き気になります!ありがとうございました!!
by せらゆゆゆゆ-
かっこいい
きくしまさんが、かっこいいです!
締め切り間近の無精ひげも、さっぱりイケメンになっちゃうところも、どっちも好きです。by とことこポコポコ-
良し。
オンオフでのギャップ萌え系ですね。
こんなイケメンいたら、そりゃ落ちちゃうよね、そりゃそうだby あたたたたー-
繊細なストーリーだなぁ、ちょっと重たいのかなぁって身構えちゃいましたが、ダンディ作家パパと家政婦のこれからが気になってしまいます
by ふーくちゃん-
絵がきれい
じれったい控えめな大人の男、子供っぽいやんちゃな男の子の組み合わせ。この作家さんは絵がきれいで、話もよく練れているので楽しめます
by 猫の子仔猫-
ダンディ〜
イケメ〜ンすぎて困っちゃうよ〜ダンディ〜すぎて困っちゃうよ〜もうめ〜っちゃ困っちゃったよ〜家事う〜ますぎて憧れちゃうよ〜才能あ〜りすぎて憧れちゃうよ〜羨まし〜よ
by 乙女愛-