みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で16話まで
良し。
オンオフでのギャップ萌え系ですね。
こんなイケメンいたら、そりゃ落ちちゃうよね、そりゃそうだby あたたたたー-
繊細なストーリーだなぁ、ちょっと重たいのかなぁって身構えちゃいましたが、ダンディ作家パパと家政婦のこれからが気になってしまいます
by ふーくちゃん-
絵がきれい
じれったい控えめな大人の男、子供っぽいやんちゃな男の子の組み合わせ。この作家さんは絵がきれいで、話もよく練れているので楽しめます
by 猫の子仔猫-
ダンディ〜
イケメ〜ンすぎて困っちゃうよ〜ダンディ〜すぎて困っちゃうよ〜もうめ〜っちゃ困っちゃったよ〜家事う〜ますぎて憧れちゃうよ〜才能あ〜りすぎて憧れちゃうよ〜羨まし〜よ
by 乙女愛-
春乃くんが可愛すぎる!!
あんな可愛い煽りがあると
きくしまさんがキスしちゃうのも
わかります♡
無料分までしか、読んでいませんが
春乃くんを大事にしてください!by にゃあぁぁぁあ-
BLなんだけど、純情な内容で、好感がもてます。これからの展開で、ドロドロしてきたら残念な感じなので、このまま爽快な感じで進んで欲しいです。
by ユキ姫-
キュンでした!
結局33話まで全話購入しちゃいました!キスシーンにキュンしちゃいました!あの空気感すごくすごく良かったです!絵が上手!話のテンポもよくって、二人も周りも素敵な人たちだし、信じ合う思い合うことの大切なところ見せてもらいました!読み返します!
by ことま-
最初の方はなかなか話が進まず、ジャンル間違えてよんだかな?と、思いました。でも途中から2人の間にそういう空気感が生まれて今読んでるところはまだもどかしいところです。早く気持ち伝われーと思いながら読んでます。
by blueー-
まだ途中だけど
良い雰囲気になってきた。ちょっと強引なストーリー展開ではあるけど、まあ良し。ただ、みんな同じような顔。画力には疑問符。
by 水田真理-
まっすぐな瞳
バツイチだけど、こどももいたけど、とても漢気あるエピソードだ。しあわせにしたかった。という場面はもう好きになっちゃうよなー。ビジュアルが良すぎて家のごちゃごちゃ吹っ飛ぶね。
お互い顔を手で隠しながら照れるのやめてもらえますか?私も真似しますよ。by フルーツ3℃-