みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
NEWダンディなのに可愛すぎませんかね?!なにこの人?!
めちゃくちゃすきぃ!
髭剃ってないの気にしてるの可愛い。そのまんまでいいよ笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵が好き
家事代行の陽太くんと、あらゆるジャンルの作品を書く小説家の木久島さんのお話。
可愛いくて仕事が出来る陽太くんも良い。
普段と締め切り前とのギャップがある木久島さんの、エロ親父っぷりも良い。
作者さんの絵がキレイで好き。
もう一つのカプのお話も別に連載があるので、読んでみたい。めっちゃ楽しみ。by しばとねこ-
元気な主人公
素直で元気な主人公♡鈍感でおバカっぽいけどちゃんと人の気持ちが分かって心優しい子!だから皆に愛されてるんだと思う。親友なカンジもちょいダメオヤジの作家さんも元奥さんも子供も出てくる登場人物皆いい人で好き
by 2159-
ノンケだよね?
陽太はゲイだけど木久島さんはノンケですよね?
元じゃなくて。
陽太に惹かれていく過程が良く分からない。
あと親友に告白されてから落ち込んで立ち直るまでが早すぎて、この部分も共感出来ないな〜。by アラフィフまんが好き-
イケメンが過ぎる
無料分の16話まで読みました。
BLものは得意ではないのですが、この作品は絵が綺麗でどぎつくないのでスンナリ読めました。
タイプの異なるイケメンが何人も出てくるのでキュンキュンします!
寛治さんもかっこいいですよね。表紙の絵も素敵です。by たいやきママ-
とても気になっていた作品でした。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。木久島さんがステキ過ぎる。雰囲気が真逆な二人だけど優しくてどこかホッコリするようなお話です。
by USAKO-
面白い!
歳の差カプの話はあまり得意ではないのですが、こちらの作品は物語として面白いと思いました。主人公の男の子は可愛くてさわやかです!こんな男の子がお掃除とかしてくれたらいいですね~。
by andbl-
無料7話だけ読みました…BL作品はストーリーも作画もしっかりしている作品が多いと思う。7話目にしていよいよ!デス。展開楽しみ😌
by ヒャッハーッッ!-
ノンケだよね?
純粋で素敵なお話ですね。木久島さんダンディです♡あんな男性だったら同性でも惹かれますよね。ちょっと気が利きすぎる陽太君の気持ちが分かりますね。必要以上に一緒に居たくなりますもん(笑)
by Chester-
ダンディ
売れっ子小説家でダンディたけど、仕事に熱中すると、家事が全くダメな彼氏。家事代行で働く彼が担当になる。絵は良いのだけど、主な人物がやたらイケメンばかりで、単調。
by かきくり-