みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
最高
至極の作品です。きゅんきゅん、えろ、ストーリー的にも最高で、絵も可愛いし綺麗で何回も読んでしまいます。2人がもっともっと幸せになって欲しい!
by panshuuu3-
win-win
win-winで、羨ましいです。早く付き合っちゃえばいいのに、とエロマンガなのに、2人の進展も楽しみにしながら読んでます。
by くじらとけい-
これは理想かな
性欲の強いヒロインの、
理想のエッチを叶えてくれる、
イケメンで絶倫の彼。
こんなのできすぎだけど、
肌の相性は大事だと思うよ。-
続きが気になる!
まだ数話のみですが、このあとどんな関係に進展していくのか気になります。絵の雰囲気も気に入ってるので、続き楽しみに読みます。
by Zukka-
良いです~
いやぁ~、一晩中抱ける程の絶倫が彼氏になったら、確かに身の危険を感じて離れてゆく人も要るかも知れないですねー!
相性が良い彼女を見つけられ垂ら最高にハッピーですね!
お話しも楽しいし、絵もとても綺麗なので、サクサク読めちゃいます!by 体操教室-
いいですね
こういう相性いい人とのストーリーはそうこちらまでいい気分になります!もっと色んなシチュエーションで見たいです
by まつんん-
2人とも中身も素敵なお似合いカップル
イラストもすごく綺麗でTLらしさもしっかりありつつ、内容も面白くていい作品だと思いますby 奈々なん-
わぁ
え??一晩中???
すごすぎ(笑
ともかく、主人公のお二人には、愛あふれる生活を送っていただきたい!by とっぴんぱらりのぷぅ-
おもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように
by にこまま2-
毎日無料分を読み終えました。九条さんがとても魅力的でカッコいい男性です。今後の展開がとても楽しみです。
by アーポ-