みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

すごい
気づかないなんてことあるわけないと思うけど、かわいいね。照れてんのかね?カッコつけちゃってさ。かわいい
by よぷよぷ-
そんなわけない系だけど
年下くん好きには、刺激的かも。匂いや動き、体温……どう考えても勘違いはしないだろけど、ファンタジーなのがエロ漫画なので(笑)。
実際に、従弟に「したい」と言われたことあるので、ある意味、リアルです。by おねこさんがぷう-
面白いけど
ラブドールからの話が面白く読みすすめましたが画が多少クセがあるのと従兄弟との関係への背徳感があまりないことなどキャラクターはまあ可愛らしいのですが続きの展開があまり気にならなくなってしまいました。
by まるいす-
大丈夫か?
本物だと知られたらどうするんだろうか?その時は、毎日の楽しみが増えるだけだね。しかし、そんなおもちゃで楽しめるんだ!
by ネズミだっちゃ-
ずっと読みたいなと思っていたやつです。こういうラッキーハプニング的な話が大好き。面白いし良いです!!
by ☆かなかな-
えー
ほんのイラストでドキドキしながらみてたけど、意外にもおもしろくてなかなか他にはみたことないかんじやった
by ぐそくむしかわい-
けんじろーがかわいすぎる。
けんじろーが健気で可愛くてかなりムラムラする。レビュー見ると先には萎えポイントがあるみたいだけど、えっち描写っぽいののみ購入してるから気にならない。
by まりもりもりもり-
実はツンデレ!?
それはさすがに体温とかリアルとドールの違いはわかるだろう。
どんだけ?!
実は分かっててやってる?by トムトコ-
広告を見て、購読しました。
最初、人形と人間を間違えるには無理があるんではないかな?
という感じでしたがこういう内容も読み始めると面白いです。by chae-
ちょっと
評価が高かったため購入しました。設定がちょっとあり得ないかなーと。まあ楽しく読めますが、、、、、、。
by かきくけこちゃん-