みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
NEW初めの方は好みでしたが、段々後になっていくにつれ、主人公がかなり積極的になっている!?エッチ自体はまぁいいとして、あとの話の内容的には組み合わさりませんね。
by スノー-
NEW好きな気持ちにどこまでも真っ直ぐに
エロいけれど、「好きだから喜んで欲しくて」というピュアな気持ちだったり、純粋に穏やかで綺麗な描写に安心して見入ることができる素敵な作品です。
by amonちゃん-
NEWラブドールの本物を見たことがないから、わからないのですが…ストーリーを読んで思ったのが流石に人形と生身の人間は違うだろっ!ってツッコミたくなりました笑。でも、今は凄くリアルに造られているから、わからないくらいなのかな。
by モチャコ2-
ちょっと驚く設定もある
絶対そんなことないだろう?人間とラブドール間違えることあるとか、ぶっ飛んでる内容もあるけど、読んでて面白いと思う。
by Bukoko-
ラブラドールって❗️
いとこなのにそんなに好きになるものなんですか❓
その代わりにラブラドールって、若い男の子があり得ません。by すいか1号-
最初の5話を読んだ時に、息子は嬉しかったけど、高評価でレビューを書こうとした時にあるレビューコメントの中に「寝取られ」という言葉を見た瞬間息子がガチ萎えして続きを読みたくなくなってきました…
by 匿名さん^_^-
エロを求める方は見て
個人的には内容が好きですが現実的に考えちゃう人はあまりオススメしませんエロければいいという考えの人は超オススメです
by あめやま-
けんじろう君の好きすぎる感情が大好きです。唯一課金してます!
by m.t53-
なんか面白い。
男の人の布団に入ってヤられるのは、今までない展開で面白くてこの先どうなるのか気になります。-
好きすぎる一途なところがめちゃくちゃ可愛い!!甘やかしたくなっちゃう!!好きすぎて手を出せない感じがたまらないです!
by さるもの-