みんなのレビューと感想「THEイキ地獄♂♀苦しいくらい気持ちいいエンドレスSEX」(ネタバレ非表示)

よくある漫画
程よくデフォルトされた女体が、最近多い、ホルスタイン巨乳よりもいい。アンソロジー仕立てで色々なパターンが読めて面白いです。アダルトビデオの男優なんか今まで全く興味なかった。1話でプロのテクニックなんて言ってるが、それは無いでしょう。
by 江戸のカエル-
サンプルを見て、FFCさんと無良さんの作品を購入しました。
好みの絵で選んだので、内容は当たり外れあるかと思いますが、購入して良かったです。by 柚子味噌-
うーん。
あの先輩に脅されて、、、のやつは先輩を地味にしたのはなんでかな?笑
メガネ取ったら美人。ってゆー訳でもなく、さえなさすぎたから微妙でした。by あゆみ5500-
んーー
最初のAV男優の後輩の話だけ読んだ、、
先輩のキャラが定着してないような???あんなにどもってたのにシた後は普通なのが(^_^;)でもHなシーンはやらしかったので◎by すずたろ-
3話のエピソード、妄想が激しすぎて、すごく面白かった!
分身って、リアルではあり得ないけど、相性がいい人がたくさんってテンション上がります!by ユパの助-
この手のものはついつい買ってしまうけど、全体的に短いし物足りなさを感じてしまうのが難点ですよね〜。好きな作風の作家さんに出会えたりするからやっぱり買ってしまうんですけどね。
by パトラッシュ9898-
とにかくどれも絵がキレイなのと、女の子が全員気持ちそさそうなのが最高にいいですね。もっと読みたいです。
by みんくーさん-
いき地獄
涙で顔をぐじゅぐじゅにしながら懇願しても…容赦ない腰使いは…ワタシの弱点ばかり攻め立てて…!--元AV男優で現会社員の主人公は、地味子な先輩女性に過去の経歴を人質に突然脅される!要求は…プロの技で不感症な彼女を昇天させること!?
by エスハイ-
はら
めちゃくちゃ食わされた顔だけ食って解釈して男にホイホイ付いて行った所があり得ない状況ですがどう思うのかわからない。
by ぬかさはらやまたあ-
やられた!
次回予告で買ったら飛んでた笑笑新手だー!
なんか、ただのエロ漫画と思っとると、かなり面白くとハマりました笑笑ありがとうございました^_^by れんらられんれん-