みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生
保育園の先生かー。イケメン先生いいよねー。でもすぐ関係持ち過ぎだし保育園の中でするとか他の人にもしてそうって思っちゃう。
by じゅん22-
いい保育士の先生なんだろうけどなぁと思うけど
生徒の親に手を出しちゃダメでしょ、
ゆずちゃんも流されすぎです、
無料分までは読んだけど
課金してまではいいかな。by かゆかし-
教育者の立場で保護者には手が出せないはず。そんな禁忌の場面だからこそのマッサージが心地良いのでしょうね。この先も続くでしょう。
by ミルミル0129-
まあまあ
夜間の保育園の先生?よくわからないミステリアスな雰囲気。子ども好きはいいけど、女好き。そして、保護者と関係をもつ、、、には、少しひいちゃう、、、。
by なっとまん-
気になって読むけど
展開気になって読んでしまったけど、シチュエーションはありえない。そんな勝手にいきなり奪うとか危ない人…
by ボールマン-
絵はまあまあなんだけど
話しがあり得ない始まりだと思う
先生の気持ちも
分からないまま
どんどん進みすぎかなby ジユウう-
漫画だし、最終的に純愛な感じだから良いですけど、始まりがあんなふうだったり、子どもが寝てる隣の部屋で平気でエッチしたりって…友だちだったら「絶対そんな男はやめたほうが良い!」って言うな(笑)。
by あやない758-
有り得ないが先にきちゃう。
保育園お迎えとか自分が経験したシチュエーションだと羨ましいより有り得ないが強く感じちゃうかな。特にファーストコンタクト有り得ないよなぁ。Hな行為ももちろんだけど、まず残業終わってやっとお迎えだったら子供寝ててもとにかく早く帰りたいですからー!
by なつとむぎ-
絵は嫌いではなかったのですが、永山先生とのエッチが早い段階で、シングルマザーの寂しさを強調したかったのかもですが。気持ちよりもエッチからみたいな感じが私的には残念でした。
by キョン子-
12話まで読みました。
うーん、イケナイ恋?なのかグレーゾーンなのか?
いや、どうなんだろう‥でも手出すの早いなとか変にモヤっとします。笑by ちょこちっぷクッキー-