みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素直になったらタイトル通り喰われてた
49話まで読みました。完結になっていないので、追加あるのかな…
北海道の旅館の若女将とシンガポールでホテル支配人をしていた五代さんのお話し。
五代さんが何でシンガポールから北海道の旅館に来たのか分からないまま読みすすめていきましたが、五代さんの心の傷を癒すには若女将が必要だったと最後のほうで分かります。
若女将は中々素直になれず五代さんのことを思って身を引こうとする場面もありましたが、この人を離したくないと思って急に素直になってからはタイトル通り五代さんに喰われまくってたような、、、絵がキレイでエロくてよかった!by ゆゆゆぬぬぬ-
素直になって!
主人公は旅館の若女将。帰国子女のイケメン婿候補の彼。2人が組めばいい経営が出来ると思うんだけどな!早く正式にお付き合いして欲しい!
by ヒッキー2020-
めちゃいいー!
エリートイケメン!ビジュはあんま外国人っぽくないけど、めちゃいいー!得ろ得ろでス!
まなぶちゃんも可愛いし、見ててほっこりします!!
でもベッドは濃厚!by レビュー-
仕事の感じと家での雰囲気がギャップがあって凄いいい!
女将もちょっとツンとしてる感じからのがすごく可愛らしくて羨ましい!!by こちち-
昼間は爽やかで可愛げのある好青年なのに、夜はかっこよくてギャッブにときめきました。
続きが気になります。by 匿名希望*゚-
新鮮!
こちらの漫画家さんのストーリー面白いです。
最近色々な漫画を読みましたがなんとなく同じようなストーリーが被ってたりでマンネリ化してたのですが このストーリーはとても新鮮でサクサク読めました!by VenusR-
いい
ショートヘアのちょっと強気な女性と切れ目の吊り目男子、めっちゃすきなペアです。
ストーリーも面白く楽しんでますby Bella4-
個人的にドS男性にガンガン攻められるのは嫌いじゃないので、つい読んでしまいましたー絵がちょっと好みとは違いますが描写は良かったかと。
by きょんこさんーーー-
ハマってしまった
最初はありがちかな?って思ったけど、読んでいくにつれて、ハマってしまった!
面白いよ!
気持ちが動く瞬間とか!あーーーーやばいねーーー
最後まで読みます!
ハッビーエンドでよろしく!by クマクマちゃん-
なかなか、素直にならないまなぶに「何、やってるのー」って思ったけど、お互いの気持ちに気付いてからは激甘で私は好きでした。
by ピロ6-