みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
シチュエーションは最高
結婚までの展開がはやいのは仕方ないけど、もう少しそのへんの心理面?をうまくかいて欲しかった気はします。
なんか、無理矢理な展開に感じてしっくりこないところがありました。
でも、旦那様はステキだし、あんな溺愛されるのは良いな~って思いました!by rin_ssiar-
無料部分のみですが…
0日婚の話って結構ありますが中々面白い展開でした。男性の方が頑張って惚れてもらおうとする姿もよかったです。
続きがよみたいです。by 彩結-
とても楽しませていただきました。
きゅんきゅんするポイントもあり、私的には好みの漫画でした。
もう少し長くみたかったです。by みゆゆ!-
とにかくありきたりすぎる契約結婚なのに
はなしの展開が早すぎてストーリーも楽しめない
極め付けが
絵
目が怖いのですが
人形みたいで絵が嫌いby みーーいい-
ちょっと性格が悪そうなところが、気に食わないけど奥さんにベタ惚れしてるだけの話(笑)とりあえず手に入れてかこってから奥さんをめちゃくちゃ口説き落とすそして完璧な男!
by あろう君-
絵のタッチも綺麗でストーリー性もおもしろそうな感じです。アキトさんが最初にいった言葉の真意が気になります…
by くきのり-
未婚女子には素敵なお話だけれど、イマイチしっくりこないです。結婚までがとにかく唐突で雑な感じがします。
結婚なんて、そんな簡単にできるわけない(笑)結婚前提にお付き合い…とかの方がまだ共感できるかな。…と、思いました。
しっくりこないけれども、あんな旦那さんにあんな溺愛、女子の憧れですね。by テテテテテル-
こんなに素敵な人なら、絶対に好きになっちゃうし結婚できて幸せ過ぎるでしょ。
これで好きにならないとかまず無理だから。by ユメ夢-
作者さんが大好きです!素直なストレートな主人公たちのやりとりに、うっとりします。あきとさんはきっと本気なのでしょう。
by ララライ-
素敵な
旦那さま。実は前から気になってたなんて。。。
一気に読んじゃいました。by ばたやんどす-