みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
なんだか唐突なお話だけど、テンポいい展開でなかなかおもしろいです。絵もかわいいし、続きが早く読んでみたいです。
by ムーりん-
無題
インスタ広告に出てきて気になったので読み始めました。絵もタイプなので続きもぜひ購入して読みたいと考えています。
by nanami773773-
絵が綺麗
表紙に惹かれて読み始めた作品です。始まりが随分と強引な感じはありますが、ヒーローがカッコいいので許します。笑。
これから内容に深みが出たらいいな、と期待しています。by すもものお母さん-
無理に好きにならなくていいって言われても絶対好きになるでしょ!って感じでしょ笑笑爽やか黒髪男はさいこうです!
by aja-
作者さん買い
作者さん買いです。
イケオジから飛んできました。
0日って意味不明と芸能人の結婚報道で思っていたのにこのストーリーにはまんまとハマりました!by ゆーかりポポス-
アキトが、何を考えているか、わからないけど、余裕な所が、魅力的です。ふりまわされる、りかも、かわいかったです。
by スペシャル メイクアップ-
あのドラマか?
かなりの策士なのか?純粋ばかなのか?でも分かりにくい。わかりにくさがなくなったら、ただの溺愛さんに。ヒロインもあっと言う間に落ちましたね。これからどんな話がつづくのか?ドロドロ、ダラダラで作品にして質の下落はやめてね。
by 作者買いメイン-
続きが楽しみです
前作が面白くて絵も好みなので、即買い&読んでいます。ストーリー展開もテンポ良く、主人公達が性格良いので読みやすいです。
by fmisa-
無理に愛さなくていいって言いながら無償の愛を与えるだけでなく意思もしっかり伝えてたり…ちょっと解せないところや変態気質も感じられるけどその後の展開が気になる!
by もり198-
続きが、とても気になります。旦那様、爽やかイケメンの策士ですね。主人公、早めに落ちてラブラブ甘々な新婚生活を購読させて下さい。
by 〇八〇七-