みんなのレビューと感想「【ピュール】執着ドクターの不埒な治療」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
素敵だけど
運命的な出会いの2人。お互いのトラウトを克服出来たら良いなぁ。素敵だと思うけど、身体触らせてても診察されてる気分になって萎えそう。と思ってしまった。
by ドング-
男性恐怖症の治療を先生と一緒に…ってのがドキドキですね。。それに併せて気持ちが乗れば、もうその相手だけで大丈夫ってのがいい。
by ぼわん-
面白い!けど...
面白いんだけど、エッチなシーンの絵のタッチが微妙に感じてしまう...ことが、とても残念に感じてしまう。
by ぷくのじょう-
気になります
カッコいい、ステキな出たしで、気になります。でも、いやらしい感じや、不思議な感じも、タイトルからしてあり、気になります。
by しめじきのこ-
電車内での怖い体験から助けてくれたのがお医者さんってこと?!すごく素敵な展開!だけどスタートからベッドにいましたが…どーなってんの?
by YNCH-
!
曹也先生
めちゃくちゃかっこいいです(´///ω///`)
絵も好きですし
どんどん読んじゃいました!by yuki。.:*♡-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
王道です
出会いがそうそうそれそれ!って感じだし、相手爽やかだし、女性からしたら、痒いところに手が届く感じです!安心して読めるというか!期待を裏切らないというか!この先も安定して読めそうです!
ちょっとエロくなりそうなでだしで、気になってます。笑 好きですね、こういった始まり。ちゃっかり課金して読ませていただきます
絵がキレイで読み始めたばかりです。
なかなかピュワな内容でドキドキしながら読んでます。続きが気になります。by 匿名希望-