みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵もエロさも好き
どの話もきれいにエロくてみいっちゃう。男性なのに女性みたいな艶、色っぽさがあって、ついきれいだなって思う。
by 思わず笑っちゃう-
よきです!
堅物くんが好きになってこまめに足を運んでる感じはたまらんです!!!
クスリ盛っちゃうところも可愛いと思える🤣🤣by charan-
スパダリ系を探していました
スパダリ系を探していて見つけました。
主人公はとても素直で可愛い人です…
攻めのスパダリさんに半ば騙されて?関係を持つに至るのですが、
心配していたより甘々でした!
続きが楽しみです^_^by らくさんさん-
絵がかっこいいし、好みだったので今すぐ試し読みしてみました、、お話の内容は怪しいドリンクから始まり、どんな展開になるのか楽しみです
by 花からパンダ-
いいです!
真面目でロボットみたいな真岡さんが、珈琲店の店長牡丹さんを好きになってしまい、助けたおばあさんからもらった惚れ薬を飲ませてしまうところからストーリーが始まります。ほわほわ牡丹さんがムラムラ牡丹さんになってしまい、体の関係を持ってしまう。それからラブラブなんだけど、惚れ薬のせいでこうなってると思っている真岡さんは惚れ薬の効果が切れたらどうしようと悩んでしまいます。でも、実は惚れ薬なんかではなく、牡丹さんの意思でこうなってるんですけど、牡丹さんも言い出せず二人の気持ちにすれ違いが…。真岡さんは素直でかわいいし、牡丹さんは色気ムンムンのイケメンだし最高です!続きが楽しみです。
by サリー11-
憂いな表情
表示左が受けで右の色男がスパダリの超攻め!
受けが恋心?癒やし?を求めて通うカフェのマスターに惚れ薬を飲ませてしまい、攻めもそれに便乗して抱いてしまう…とにかく絵がエロいです。by 川崎 望-
真面目過ぎも…
何せ絵面が好きで、一気に読んじゃうw
真面目過ぎもここまで来るとすごく残念でもったいない感じやけど、そこがまたジリジリしちゃってイイwby あおい624-
最高です
作者買いです
さすがです、内容はさておき、とにかく絵が綺麗!
毎回エロシーンはドキドキさせられます。by うに.-
これは良いBLの予感!
まだお試しと1話しか読んでませんがこれは良いBLの予感がします。
ロボット系男子が惚れ薬使う時点でもう面白いです。by 紺トラスト-
エロいだけじゃない
感情表現が苦手で、人と関わる事が苦手な真岡さんに牡丹さんがかけた言葉が、先月自分自身が丁度人との接し方に悩んでいた後と言うこともありすごく沁みて涙が出ました。
表情は変わらずともほわほわする真岡さんにほっこりするし、こうなりたいと思う方のようになろうとする牡丹さんと、その牡丹さんを見て変わろうとする真岡さんを見て、自分も変わりたいなと思える素敵な作品でした。
絵もとても素敵で、エロシーンもとても濃厚で、ここ最近読んだBLの中で一番のお気に入りです(*´ω`*)by まるるのすけ-