みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)

NEW表紙が絵が綺麗で、
無料分を読みました、めっちゃエロエロで最高です。最初は本当に惚れ薬が効いているのかと思いました。絵も綺麗すぎる!!
by ナルちゃん82-
NEWまじめなサラリーマン真岡のどんな時でも冷静に分析、解析しているところがものすごく面白いです。牡丹さんのお医者さんごっこHも読んでてニヤケた
by んなななっつ-
NEWまだ途中まで読みですが、超イケメンマスター牡丹さんは最初から真岡さんの事が好きだったのかと。真岡さんから飲まされた惚れ薬が効いているとみせて、ぐいぐい迫る牡丹さんが良いです
by ななこmj-
NEW良い!
なんか、どう言えば良いのか解らないけどすごく良い!可愛いくて、いじらしいとゆうかムズムズするぐらい素敵です。
by ミルぽ-
まだ途中ですが、
無料分までですがー
すっごく面白いです!
両片思い展開の、うその惚れ薬♡♡
絵も綺麗で好みだし、早くポイント貯めて続きを読みたいです!by み.こ-
真岡さん可愛すぎ
おばあちゃんから貰った惚れ薬を牡丹さんに飲ませてから、ストーリーは始まります
絵がとても綺麗で見やすく、ストーリー面白いし、えちもだんだん多くなっていくのでおすすめですby きゃわわぁ-
タイトルどおりヤバい
ロボットの真岡さんが
これから牡丹さんに
よってどう変わって行くか?
すごく楽しみです✨by ニャンコズ-
お薬
謎のお薬をもらったけどそれって本当に効くのかな
飲んだらもう止められない
この感情と体をどうにかしておくれby リンリンボー-
素敵な2人!
誰かを愛して人生を共に生きることに、男性も女性もなく、ただ惹かれあった2人がお互いを思いやりながら日々を重ねていくんだなぁと気持ちが良くなるお話です。
「周りから雰囲気が変わりましたね」と言われるような素敵な恋愛を私もしたいなぁと思いました。by Anne’-
どちゃくそエロい。2人ともキャラが良すぎる。実はずっと両想いなのに惚れ薬使っちゃって身体から関係が始まり少し拗れていく、、、先が読みたくなる作品でした!
by 173pipipi-