【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(26ページ目)
- BL漫画週間81位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
こんな惚れ薬が、あるの?
あったら近くでは見てみたいです。ある意味、怖いクスリですので、あったら捨てないといけないといけませんが、次が見たいですす。by きゆー太郎-
まだ無料分を読み始めたばかりです。いつもは完結していない作品は読まないようにしているのですが、「ムワムワしている」に何故かハマってしまいました
by パーピーパーピー-
道で助けたおばあさんから惚れ薬なるものもらい行きつけの珈琲屋さんの店主さんに、、、
唐突な始まりにびっくりでしたが好き!by 紅野さん-
このスパダリ、確信犯ですね(笑)すべてわかっていらっしゃるけれど、順を踏んで付き合ってるといいましょうか。こんな恋愛あってもいいのかな。
by てぃまめ-
最高です😆
何てピュアな真岡さん😆可愛くて可愛くてたまらないです❤牡丹さんは本当に真岡さんが好きなんでしょう😆そして真岡さんも!何て素敵な二人なんでしょう!!
by あぁやぁ-
受けがとにかくカワイイです
めちゃくちゃ真面目で律儀な性格の受けなのに、好きな人にバブりたくて攻めを騙すような行動にでてしまう。まずその時点で健気でカワイイし、仕事のキッチリさとのギャップも良い!攻めもフェロモンがムワムワしてバブり甲斐がある胸板…ふたりともHで最高ですよ!
by pitoto-
わーん
わーん、すき〜
惚れ薬飲ませちゃう主人公も、
飲んじゃう相手も、まるっと平和でかわいいです。
エロきれいで読みやすい!by muute-
かわい〜
ずっと気になっていたのですが、やっと読みました
読んでよかったです
真岡さん可愛すぎる
特にデートの待ち合わせで、ぴょんぴょん飛び跳ねるところと、ボルダリングのシミュレーションをしているところ❤
真顔がかわいいって最強ですby 水月🌙-
バブりたい真岡さんの妄想もギャップだけど、それ以上に牡丹さんの雄っパイ(笑)に目が奪われてしまう…………
by ひーーるる-
絵がきれい!受けがかわいい!
そしていい感じにえろい!
あと、個人的には、じわじわくる面白さがかなりツボでした笑by wkko-