みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
田部さん〜表情がめちゃくちゃセクシーです!
食べる姿勢もすごくきれいで、惚れられちゃうのも納得!すっごく可愛い!by しのまるまいすけ-
久しぶりに。
キュンキュン、エロな作品っす!
ストーリーも構成もいい(*^.^*)
作家さんの、目の付け所がいいです。これからの展開が楽しみ~( *´艸)by かわポン-
絵が綺麗で表情の描き方もとってもいい。しかもちょこちょこ笑えるホラーのような顔つきがまたいい。
でも飯田さん、アラサーであんな天然記念物みたいな人いるの(ま、漫画だからね)って思うくらい可愛い。でも雄に変わる時の顔がまたいいんだよね。田部さんはちょっとネガティブ過ぎるけど、飯田さんと付き合うようになって変わろうと一生懸命になってきてるので今後が楽しみ。2人の溶け合う姿もものすごく伝わってきてとってもエロいです。
今度は従姉妹や後輩くんが出てきてまだまだ一波乱ありそうだけど2人ならきっと周りも認めて祝福してくれるんじゃないかなーと願って、更新を楽しみに待ってます。by Himawari-
面白いと思います
絵も可愛いし、内容もなるほどと思う事あって面白いです。2人とも相性はバッチリなのに、上手く伝わっていかないところがなかなか焦ったいけど、ちゃんとしっかり結ばれてほしいなと思います。もう少し読みたいです…。
by ひいらり-
このお話、めっちゃいいいいい!ってなりました。まだ4話までしか読んでないけど笑。絵も下手にエロすぎないし、何が得意で何がトラウマでなんて人それぞれ。仲良くなっても聞いてみなきゃわかんないし。久しぶりに応援したくなる漫画に出会えて嬉しいです。
by まぁーー☆-
はまっちゃいました
田部さんも飯田くんも、純な感じですごく心が洗われます。まだ10話そこそこ読んだだけですが、2人にうまくいってほしい!
by たま908-
タイトルはダジャレ?ん?と思ったけど評価が高くて読みはじめました。二人のやりとりのテンポの早さがよくてとても面白くて続きが気になる、読み進めたくなる作品だと思います。おすすめします。
by ぷりもこ-
Tlだけど、ストーリーがとても面白くて、惹き込まれちゃいました!
飯田くんがかわいい!
モテモテなのに、自覚ないなんて!by mh匿名-
面白いです。視点が凄い。主人公が食べている姿がキレイでどうしょうもなく惹かれてしまう。そして食事に誘ったのはいいけど、食べている姿に思わずキスしてしまう。その唇に誘われるように。もう本能が怖いです。
by toito-
やっぱり食べられる?
まだトラウマの原因が分かってないけど、いつかちゃんと解明されるのかな?
早く真相が知りたい。by トムトコ-