【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(15ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
ずっと気になってた作品で無料分だけ読みました。
他にはないストーリーと設定で読んでて楽しいです。2人共キュートだし、絵も可愛いし読みやすいです。
今後の展開が楽しみです。by キーアガー-
大好きです
今までで一番好きなお話です
えっちの描写もドキドキするほどだけど、ストーリーがよい
田部さんがウジウジしてるけど、それも長く引きずらず甘々に彼が愛してくれるから良き
何度も読みかえして、はあぁぁぁ~!ってなってます
えっちの相性が良いっていいよな 羨ましいby やまやまたんたん-
斬新な恋の始まり方
キャラ設定、行動の描写も細かくてリアルですごく入っていける。食べる姿を見たいって始まり方は斬新で展開が読めなくてワクワクしました。
by ともさん5555-
フェチです
フェチとトラウマのマッチング。魅惑の唇に吸い寄せられて始まるのかな?確かに食べ方が美しくて色っぽい方って魅力的です。
by はっこうはちこ-
登場人物みんな好き。
田部さんも、飯田君もとてもキュート。
やりとりもイチイチ可愛いし、見ててほのぼのしますが、エッチシーンはなかなか濃厚。
普段奥手な田部さんもエッチシーンは割と欲求に素直。
普段とエッチシーンのギャップも良いです!
肉食系な二クボさんも素敵で良い人。みんな幸せになってもらいたいです。
レビューランキング?
そんなので3位だったかで…
1位2位は好きではなかったので期待してなかったのにどハマりしてしまい、この一週間、夜な夜な1話から最新話まで読み返しています。
単行本も欲しいぐらい。
とにかく続きが楽しみで仕方ありません。by デコ村-
5話目まで読みました。飯田さんの気持ちが早く伝わればいいのに、ともどかしさを感じながら読んでいました。なかなか面白いので、もう少し読み進めてみようと思います。
by みかんゆー-
モテモテイケメン飯田さんと、ちょっと地味めな田部さん。田部さんは食べているところをみられるのが苦手でランチも飲み物のみで人前では食べず、イケメン飯田さんは田部さんのきれいに食べる所作が好きで食べてるところがみたい、、お二人の表情とかがとても可愛い。この後の展開が楽しみです。
by たー ゆー-
絵が
絵がどーにも苦手……。あと、設定もほかの作品でもあったよな、と既視感。評価は高いんですね。なぜか相性のわるい作品でした。
by 瀬良里-
もっとレビューがあってもいいくらい、絵は綺麗だし、内容も面白い。
最新話は、佐江ちゃんへの愛が溢れてて、キュンとしました。by やまこねこ-
もっと人気が出ても良い〜
彼の天然モテ男ぶりと、彼女の自信のなさがまったくかみあわず〜でも、関係をすりあわせていくところがとても好感が持てます。同僚の美人な彼女も幸せをつかんでほしい〜
コレからがとても楽しみな作品ですっby スウマ-