【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想

- TL漫画週間10位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 96話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWすごくおもしろい
絵も好きだし、ストーリーもすごくいいです。
ほっこりするし、ドキドキするし、とても丁寧にかかれています。課金しそーby まろんちゃんです-
田部さんの食べてる姿に心を奪われた人気者のイケメンと田部さんのやりとりがかわいくて面白くてなんだか見ていてほっこりしてしまいます。
母から厳しく食事の指導をされてきた主人公、、
そのせいで人前で食べれなくなってしまった
そんなとき彼女の食べる姿を見ていた同じ会社の男の子がその綺麗な食べ方に思わず見とれてしまったby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
絵が
絵があまり好きではありません。彼もいい人なんだろうけど、あまりカッコよく見えなくて残念です。彼女もお母さんの厳しいしつけのせいで可哀想でした。
by きよきゅん-
10話までの感想です。
絵に惹かれ読み始めました。
社内一イケメン飯田くん。読み始めはチャラい印象だったけど、気遣いや気配りがすごいのにモテる事に気づかない天然な人で愛すべきキャラクターでした。食べるところがみたいとお願いされ戸惑うヒロイン田部さん。猛烈に惹かれ合う2人は…。
エロも焦ったいも堪能できる作品です。by まんまママ-
4話まで読み。飯田くんはなぜそんなに田部さんの食事を見たいのか?これから読み進めたら面白くなるのかな?絵はあまり好みではなかった
by ななこmj-
ヒロインのOL田部さんは、子供の頃に母親から厳しく食事のマナーについて教育されたせいで、人前で食事するのが苦手。
ある日、イケメン飯田君から、食事するところを見せて欲しいと土下座されて…
絵も綺麗だし、ストーリーも面白く、これからの展開が楽しみ。by 空から降る星-
タイトル気になって読んでみましたがおもしらいです!いい意味で思ってた感じではなく、2人が可愛らしくて好きです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
普通に考えたら、2人の近づき方は結構アウトなやり方だけど、彼なら許されるのか!? 2人が近づいているときの絵がかなり好みでした
by んててて-
ドキドキ
1人で抱えてたトラウマを
吹き飛ばしてくれた彼との恋愛は
ドキドキだらけで
すごく幸せそう
食べる姿フェチ…
色んな人がいるんだなぁby saraqii-