【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(11ページ目)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
飯田くんがもう少しクセのある嫌なイケメンかと思って読み始めましたが田部さんへの好き好きがストレートでかわいい〜!!
とにかく読んでて微笑ましくなります。by コロンの旅-
とにかくふたりが可愛くて微笑ましいので荒波立たずラブラブでイチャイチャしてて欲しいです!
しっかりそういうシーンはえろ○いので見応えありますby 外見至上主義-
好感が持てます。
キスが気持ちよさそう♡
食事してる姿にときめくってあるんだー!と読み進めながら、食事してる絵を見て分かる!と共感します。by soc-
めちゃくちゃハマりました!
激しい描写も読みやすくて◎
一気に読んでしまいました!
幸せになって欲しいなあ。。。by caoriii-
良いです❤️
無料分を読みました。食べ方がきれいな所に惹かれる気持ちわかります!お互いにどんどん惹かれ合っていく感じが良いですよね
by ことひふそ-
絵は好みではないけど。。。
もう少しスレンダーな絵が好みなんですが、ストーリーは良いと思います。食べるときの所作、立ち振舞いが綺麗な人、憧れます。
by 手抜きですがなにか?-
何回も読んじゃう
完璧…です
表情、顔や体のバランス、重なり方、色んなポーズ、遠近感…どれも違和感がなくて、すごく絵が上手!
ストーリーも大好き!
見た目も中身もイケメンなのに自覚ナシの飯田さん…みたいな人とお付き合いしてみたかった…❤︎
これからどうなっていくのかが楽しみ!by ニックネームを登録して-
奥が深いいい話でした。もっと読みたいけれど、特にエッチ時の絵が苦手なのと、ヒロインがネガティブすぎて課金は無しです。
by BJJZM-
46話まで
読みました。最高に楽しいです。絵も綺麗だし、エロい要素も満点。ギャグ的な笑いもあり、何よりそれぞれの話と話の間がちゃんと繋がってるので(いきなりエッチの後、翌日になったりせず)、事後の二人の会話なんかも楽しめて満足感がいっぱい!これからも続きが楽しみです!
by ちょっっこ-
初めて見る展開
面白い設定でなかなか好きです!〝食べ方〟って確かにその人の性格?が出てるような気がするので、惹かれる気持ちわかります!
by ぶたぶた♪-