みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 男性が好みです❤️作者買いです❤️!ヒロインは割とドライなタイプ、相手の男性は個人的にむちゃ好みです✨❤️!あんな距離感は翻弄されちゃうかも〜❤️!羨ましい… by マキガイ-

0 0

4.0 珍しい作者さん買いです。珍しく短編!いろんなお話を読めて面白かったです。ただ、心理描写が上手な先生なので、短編だと心のうごきがもっと見たいなって思いました。 by みな0612-

0 0

4.0 短編集ですね。言葉のセンスがいいですね。エロさは感じられないけど、会話の感じが凄く好きです。ニヤけて見てしまいます。 by toito-

0 0

4.0 絵が好き美波はるこさんの絵が好きです。絵がサッパリしているので、性描写もしつこくなく直視できます。塩対応のクール男子と気が強い女子の組み合わせが得意ですよね。ストーリーも面白くて楽しめます。 by k子さん-

0 0

4.0 面白いはるこ先生の作品大好きです。
 恋心がリアル過ぎて…
 本当面白くて課金してしまう程スラスラ読めました!by クロメガネ-

0 0

4.0 絵はシンプルで大雑費な感じですが、この先生のマンガのストーリーはどれも外れなくおもしろいしエロいです。 by スパイスレモン-

0 0

4.0 高評価の作品でしたので、期待して読み始めました!
 スッゴク良かったです。出張先で憧れの上司と一泊って、良いですね。
 他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さん大好き。どのレビューみても作者さん好きなひとがいて嬉しい(笑)絵が特別上手ではない(失礼)のだけどストーリーとかえっちシーンとかハマるんですよね。こちらのお話も翻弄される女の子が読んでて面白い! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がいい!絵がタイプです!!!!
 カッコイイ❤冷たい感じだけど愛を感じる男の人たちでキャラも好きです✨
 短編だけどすごく面白い✨by 匿名希望-

0 0

4.0 作家さん買い作家さん買いです。はるこ先生の作品は男性も素敵ですが、主役の女性が魅力的でおつも引き込まれてしまいます。 by 匿名希望-