みんなのレビューと感想「ヒロインには渡さない!」(ネタバレ非表示)
いい感じなのにストーリーが意味不明で毎日無料で読んでいますがいつ読むのやめようか迷っているのが素直な感想です。
by あむ-
ストーリーとしては面白い
攻略キャラは皆美形で読み始めたけど、ヒロインの魅力に欠けてて、モブに近いかなぁ
ストーリーとしては、攻略キャラ同士の恋愛なんだから仕方ないか。by Thani-
最初の方は面白かったんですが、だんだんと飽きてきてしまいました。絵もかわいいし、好きなんだけど、ストーリーの進展が遅いのかなぁと思います
by robo1815-
乙女ゲームの世界のストーリー?
なんかイマイチ理解出来なくて、入り込めませんてました。
絵はカラーで綺麗だけど、自分好みではないので無料話でリタイアかな。by ピカピカエンジェル-
頑張って読んだ
頑張らないと読めない。
無料だからなんとか読んだ。
受け女々しい。
ヘアピン付ける男苦手だー。
課金はしません。by るぴるぴるぴ-
全く入り込めない。
乙女ゲーはプレイしたことがあるから、内容としては分かるけれど、目線が主人公じゃないから、分かりずらくて入り込めなくて挫折です。
by るな先生-
絵がきれい
まだ読み始めたばかりですが、絵がきれいで面白そうです。ただ、私的にゲームの話に馴染めるかなって感じです。
by 豆腐!-
無料分があったから絵が綺麗やったので読んでみたけど、、そもそもゲームやらんのでどう言うシステムかよくわからん。普通の話やったら良かったのに。
by アルフォンスMimo-
ヒロインはごく普通の女の子なんだろうけど、設定上、性格が悪そうに思えてくるから不思議です。あまりない設定なので、いまいち頭が整理できないです。
by ..aa-
少女漫画?
乙女ゲーの世界?の話らしいけど ヒロインの攻略対象同士が好きになってしまうんだけど 『好き』と伝えられない設定になっていて そのせいで思い込んでスレ違っていくのが焦れったい。
しかもスレ違いが半端ないからイライラする。
話も中々進まない。
微妙でした。by ふぅたを-