みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 9話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/14 11:59まで)
オメガバースの新しい視点。なんだか、とても説得力あって、運命に振り回されまいとする2人が尊い。旭の健気さも好感持てます。
by がやりん-
最初に表紙でビビっと来てしまい、でもこれで内容が私の地雷だったらどうしよう…という心配を埋めるためレビューを参考にさせていただきました!
レビュー通り素晴らしかったです( ˶'ᵕ'˶)♡by みにゃち-
もうこういうストーリー大好きです。
出会い方がいい‼️
これからどんな試練が待っていても、
2人にはずっと一緒にいてほしいby 知江子-
オメガバースの設定の工夫がすごい
双子アルファの運命が同じオメガだったとか、カップルそれぞれに運命が別にいたとか、設定がすごい細かいのに話がうまくまとまってて面白かった。
絵はさっぱり感のある綺麗な絵。好き嫌いはないと思う。
気がついたら全話購入してました。by おみみおみみ-
旭くんの気持ちを思うと
胸がキューと切なくなります。
前を向こうと思い始めた矢先に
辛い思い出の元凶と鉢合わせるし、まさかのあきおみくんも番!?
ぐっと踏みとどまったあきおみくんはかっこよかったけど、旭くんの気持ち考えると切なすぎるby トク\( ¨̮ )/メイ-
オメガバースの運命ってすごい美談だと思ってたけど、運命によって引き裂かれた人たちもいるからそっちの視点で見れて新鮮だった!
いちゃラブに心洗われる、、、by 雨瑠-
恋人のαが運命の番を見つけたために振られてしまった旭の運命じゃなくて心で繋がるロマンチックラブストーリー
by エンジェルコーヒー-
過去のトラウマを乗り越えて好きな人と幸せになるオメガバースラブストーリー
運命より心
王道だけど本当に良かった!by ブラックマヨネーズ-
二十歳のお誕生日。
BARに元カレが迎えに来てくれたと勘違い‥
実は双子の弟でした。
2人は同じ大学で恋人のフリを始めます。
元カレにも会うかな?続き楽しみです。by momo1045-
良すぎた
途中まで読みましたが大好きな設定でした!
最初から受けくんの失恋話とか聞いてこっちまで辛くなっちゃう😭by たなかたける-