みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW運命に抗う強い想い
前に、一巻分を購入していて、久々に読み返していたら続き出てる!と思い購入しました。
2巻目もとても良かったです!
少し泣いちゃいました。
旭は終始可愛かったです^_^by ancoroましろ-
NEW人柄がねぇー
運命の番じゃないからってすぐ切り捨てる
というかまた前で知らん人に抱きつくとか
ありえんよ...
ちょっと可哀想
でも正気を保とうと頑張るそんな人
いてよかった
恋がんばれ〜by 音街がる-
NEW壮大なlove
オメガバーズの恋愛物語は正直あまり得意ではないのだけど、こちらは先生の画の美しさに惹かれて無料話読書、でどハマり。運命の相手との出会いとはなんぞや、そもそも運命ってなんなの?とめちゃ深い。運命を乗り越えた先にある自分の心からの恋心を探る登場人物たちの純粋さに胸アツ。壮大なBLオメガバーズloveストーリー作品。素晴らし過ぎます。
by とらおん-
切なさと優しさが入り混じる感情の描写が印象的で静かな空気の中に余韻が残る。登場人物の心の揺れが丁寧に伝わってくる作品。
by とまとりんごなまま-
深いオメガバースの話です。
オメガバースの話です。アルファとオメガには運命の相手が存在し、本能ではその相手に反応してしまうが、心は本能とは別で違う人を愛する可能性があるという深い話です。確かに性格を抜きにして、人を好きになることはないでしょう。
by テレン-
運命の番に抗って自分の気持ちを突き通すαがすごく良かったです!
元カレの双子の片割れと出会ってもう一度αとの関係を築こうと頑張るΩも健気で素敵でした!by ハム丸-
オメガバースの「運命の番」の話は大体運命の番同士でアレヤコレヤを乗り越えてハッピーエンドっていう話がほとんど。
ですがこの話は
運命の番なんて信じない!っていう煌臣と
運命の番に恋人を取られて傷ついた旭のハッピーエンドになる話でした。
運命の番を前にしても自分の手を噛んで必死に耐えた煌臣も凄く良かったし、巣ごもりの旭も可愛くてオメガバースの中で一番好きなストーリーですby denryu-
無料分まで読みましたがすぐポチりたい!
今ポイントが無い!あと数日か、くそー。ってなる作品です。
運命の番に恋人まさおみがいってしまい、その双子の弟あきおみと出会う旭。
まさおみ、抗フェロモン薬飲んでるって言ってたな、運命の番に出会って旭の手離したのに番ってないのか?なんなんだー。
はやく読みたいお話です。by めいせい-
切ない〜!
やっぱり佐藤さなゆきさんの作品って好きです…切なさやドキドキキュンキュン、色んな要素が満載で引き込まれます。
by むつかし-
もう辛い思いしたアサヒ君に対して、優しすぎる対応大好き!!「運命」じゃなくて、自分の心を優先するところ芯が強くて超かっこいい!!
by ほのぼのちゃん-