みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/14 11:59まで)
切なさと優しさが入り混じる感情の描写が印象的で静かな空気の中に余韻が残る。登場人物の心の揺れが丁寧に伝わってくる作品。
by とまとりんごなまま-
深いオメガバースの話です。
オメガバースの話です。アルファとオメガには運命の相手が存在し、本能ではその相手に反応してしまうが、心は本能とは別で違う人を愛する可能性があるという深い話です。確かに性格を抜きにして、人を好きになることはないでしょう。
by テレン-
運命の番に抗って自分の気持ちを突き通すαがすごく良かったです!
元カレの双子の片割れと出会ってもう一度αとの関係を築こうと頑張るΩも健気で素敵でした!by ハム丸-
オメガバースの「運命の番」の話は大体運命の番同士でアレヤコレヤを乗り越えてハッピーエンドっていう話がほとんど。
ですがこの話は
運命の番なんて信じない!っていう煌臣と
運命の番に恋人を取られて傷ついた旭のハッピーエンドになる話でした。
運命の番を前にしても自分の手を噛んで必死に耐えた煌臣も凄く良かったし、巣ごもりの旭も可愛くてオメガバースの中で一番好きなストーリーですby denryu-
無料分まで読みましたがすぐポチりたい!
今ポイントが無い!あと数日か、くそー。ってなる作品です。
運命の番に恋人まさおみがいってしまい、その双子の弟あきおみと出会う旭。
まさおみ、抗フェロモン薬飲んでるって言ってたな、運命の番に出会って旭の手離したのに番ってないのか?なんなんだー。
はやく読みたいお話です。by めいせい-
切ない〜!
やっぱり佐藤さなゆきさんの作品って好きです…切なさやドキドキキュンキュン、色んな要素が満載で引き込まれます。
by むつかし-
もう辛い思いしたアサヒ君に対して、優しすぎる対応大好き!!「運命」じゃなくて、自分の心を優先するところ芯が強くて超かっこいい!!
by ほのぼのちゃん-
面白い!
運命の番を跳ね除けるっていう設定が面白いですね!
それにとっても良い。
アルファやオメガって大変なんだな。。
旭くんが幸せになってよかった。。!by nonm-
オメガバース系の作品で1番好きです
重めな話が好きな人、こじれけいが好きな人に特にオススメしたい!!!by こここののののの-
最高に素晴らし!絵も大好きです❣運命かぁ。素敵ですよね!それだけじゃない、二人の繋がりが、ゾクゾクする!このストーリーはハマります!最後まで読みたいです❢
by ミルぽ-