【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想(12ページ目)

めっちゃいいですね!ヤクザがインテリ系でキレイめでしかも敬語を使う設定が最高です。こういう品がある感じの悪い人最高
by まつえくー-
絵も綺麗で、内容も面白いです!男らしく強引ですが、優しくてとっても主人公を大事にしてくれるヒーローにドキドキが止まりません。敬語なのも萌えます!
by uu*-
お上品なヤクザで何でもできてしまう…
あまりに現実離れしてます。漫画って、ちょいちょいヤクザ出してくるのなぜでしょか。
絵はキレイです。by YNCH-
彼の余裕さと、それ故に?なのか、ずっと続く敬語の言葉遣いが、魅力の一つなんだろうけど、私にはあまりはまる場所がなくて、、読み続けるか迷う。
by 匿A-
住む世界は違っても、こんなに甘やかされたらドキドキが止まらない。
イケメンすぎるし、でもどこか近づけなさそうな雰囲気がたまらない。by トムトコ-
無料分読みました。最初から彼が溺愛してきます。過去に何かあるのかなと思いますが、溺愛の謎がこれから解明されていくのでしょう。
by iiz-
無料分だけ読みました。と思いましたが、一気に読んでしまいました。
もう、カッコ良すぎです。ここまで…と思ってもその先は、と買ってしまいました。by どんな名前も思いつかない-
マカオにきて今までの自分をかえたいとおもってたら財布ぬすまれてイケメンにたすけてもらったけど
ヤクザだった。
発言を見てると、昔あったような感じがしてるので続きが気になりますね!by いんこのいんこ-
インテリヤクザさん✕かたぎのヒロイン✕幼馴染みの警察官。
最近良く観る設定。
絵は綺麗だけど、眼がウルウルした感じで余り自分好みではなく残念です。by ピカピカエンジェル-
キラキラしてる
展開早すぎてちょっと引き込まれないかなーって感じもする。まあ無料のとこまででいいかな、、、続きは機会があれば!