みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料から入りましたがイケメン上司最高にいい!疑似恋愛とかでいいからしてみたい!優しいし大事に女のコ扱いされたい
by みなか-
この先
先の展開が楽しみです!
だんだんお互いのことが好きになっていくのかなと思うと楽しみです!
絵もかっこよくて、可愛くて好きです。by なべまこ-
絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。絵がとてもきれいで、上司がカッコいいです。続きが気になります。
by レイディ-
無料だからと読み始めました。が、元ホストの上司がかっこいいです。
どんどん続きが気になり、課金しようか悩んでしまいます。by どんな名前も思いつかない-
今後が気になる
絵がきれいで好みです
主人公より上司の方が惹かれていってる感じがいいです
2人がどんどん惹かれてくのを見るのが楽しみですby らこっこ-
想像してたやつじゃなかった!
元ホストというから、結構オラオラ系なのかと思ったら、全然違う!紳士的だし、仕事中は真面目な上司だし…。小鳩ちゃんも古風でこれから惹かれ合うのだろうな。
by らららんどりーむ-
久しぶりに一気読みしてしまいました!
エロだけじゃなく、ストーリーも面白いです。
気がつけば、上司のほうが溺愛している様子。続きが楽しみです。by じもとラブ-
応援したい!
疑似恋愛から始まった2人だけど、それぞれがひかれあっていく感じが丁寧に描かれててとっても応援したくなります!
ちょっとした勘違いとかね。違うのよーみたいな(笑)by まめしばん-
イケメン元ホスト
またナンバーワンホストの正体が自分の上司で。会社での雰囲気とはまた違ってて、そんな人に疑似恋愛を頼んだヒロイン。どんどん課長の素顔が見えてはまっていく。課長イケメンすぎー!!
by あや1002-
元ホスト笑。ホスト話はあるけど元。オフィスラブが主だけどたまーにネタとして出てきて面白い。絵もいい続き出たら買うかも!
by なかのしんまち-