みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです
テレビ放送を見て、こちらをみました。最初は素直になれなかったり、不器用だったりやきもきしますが、時間が解決しますが、そこが面白いです。
by みらみら36-
2人
とも絶妙に言葉足らず過ぎてすれ違うんだよね!!それがまたいいんだけど!!大好きすぎな両思いなのになぁー!!
by あやみささく-
ドラマを見て原作を読みたくなって、探しました。
原作とドラマ化するとちょっと違うなって思うこともあるけど、良かった。by くまっペ-
絵がキレイ
BLは特別好きじゃないけど、
絵がキレイだと読む気になります。
心理描写もよい。
存在価値を確かめる感じ、
じわじわきてよいです。by ミノたん-
できあがってる二人
知り合ってきっかけがあって始まるのではなく、もうそういう関係になっている二人の話。
それでも二人の気持ちや立場や環境がからみあって切なく話が展開します。
男女の恋愛にはない繊細さが魅力の作品。by 俯瞰で酸いも甘いも-
かわいい
ドラマを見て気になって読み始めました。
受けの鈍感さと上手く気持ちを伝えられないもどかしい感じがかわいいです!!攻めも言葉足らずな為、すれ違いが起きていて『2人とも頑張れ』と応援したくなります笑
1話読むのに60pt必要でなかなか読み進められないのでマイナス1点させて頂きましたが、お話はおもしろいです!by さうるる-
BLでいいのないかなと探していたら、出てきたので読んでみました。
当たりでした。
お互い言葉が足らな過ぎる笑
もっと自分の気持ちを出してたら、こんなにすれ違いなくてラブラブだったと思います。
おもしろいから読み進めます。by みれしめ-
まだ途中までしか読んでいませんが
天気予報と連動してるのが面白い!と思って読んでるうちにどんどん続きが気になって…。
言葉足らずだったり、不器用だったり…。ハラハラドキドキしながら楽しませてもらいました!
絵も美しい✨by ちこちこ123-
最初この攻めのイケメンちょっとキツい人なんかなぁって思ったけど、相手のこと考えて次の日が晴れじゃないとしないとか、結構独占欲強かったりギャップ萌えです…
by 。。。匿名-
ドラマから
来ましたー!やっぱりドラマより原作の方が絵も綺麗だし読みやすいです。でも、、次の日が晴れだからする理由がなんだかちょっと弱いなぁと。
by 1192sakura-