みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで
NEW素敵
本当に表情の描き方や人物の描き方が繊細で見ていてとてもワクワクドキドキする絵で素敵すぎます。そしてストーリーもいい
by あんぽんたんたんらん-
攻めの無意識なんだろうけど独占欲あるのいい、!あと2人とも言葉足らずでギクシャクするけど結局はお互いの好きを知ってってなるのもこの2人の特徴だと思う!
by ふーりむ-
︎︎👍🏻︎︎👍🏻︎︎👍🏻
受けがツンデレなのが可愛すぎるし、尊すぎませんか🫶絵が綺麗で見やすいし、とりあえず顔が良すぎて幸せです(*´˘`*)♡
by ぶたのまるやき1125-
前にドラマの方見たけどやっぱ漫画ですね( ◜ω◝ )ほんとにこれ好き顔がいいし可愛い՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞👍🏻💞
by aᵔ-ᵔ-
体感予報
表紙の絵とタイトルに惹かれ読み始めました
そして個人的に当たりです!
不器用で言葉足らずの2人にヤキモキし
すれ違うかんじもハラハラ、ドキドキ
楽しませてくれます
無料分までですが今後の2人の行方が
気になるので課金したい作品ですby ラムレーズン マロン-
ドラマから入り、他サイトで無料分読みました。こちらでは無料分が少ないので、これから増えてくれるのを期待しています。言葉足らずな2人の気持ちのすれ違いがもどかしいけど、続きが気になります。
by 時間の使い方が下手な人-
イラストがとても綺麗で読みやすいです。まだ読み始めなのですが、きゅんきゅんしてます。ふたりがどうなっていくのか楽しみです。
by しんの助.-
言葉足りないからこその拗れ具合、モダモダするけどそれが良い味出してるんだよなぁ〜この2人の場合…
とにかく瑞貴の愛が強い!重い!って感じで最高です。葉もベクトル違いだけど強さは釣り合ってる感じ。そこが良い。by NRIZA-
最初はどんなふうに進んでいくんだろうと分からなかったけれど、ちょっとずついい展開に進んでいっていたのでこれからどうなるか楽しみです。
by アンプナイトメテスト-
くそ男かな~っておもったらただただ不器用というか、言葉足らずな溺愛系でした、、沼・・・・!!
これが判明するときが一番萌えます( ;∀;)by ゆいえええ-