みんなのレビューと感想「付き合ってないのに夫婦やってます。」(ネタバレ非表示)
良かった
最初、絵が好みではなかったので軽い気持ちで読み始めた。でもストーリーが良かったので途中からイッキ読みしてしまった。娘、神だった。
by みーみぃん-
すてきなかんけいだなと思いながら読み始めました。
一生幸せに過ごして欲しいと応援したくなる2人でした。by ゆらゆらぴよん-
娘の真子ちゃんが可愛いです。主役2人はすれ違いの様がちょっと湿っぽいというか、繰り返しがじれったく感じて…とにかく私的には真子ちゃん推しの話でした。
by シャイチ-
試し読みで引き込まれましたー。
好きな作家さんで、絵も好み。これは絶対買い決定です。ポイント貯まるまで待ちきれない。by momo3‼︎-
泣かされたよぅ
希は龍之介の姪っ子を育てている、彼女の事が大事過ぎて龍之介が好きだとは言えない。
絡みは少な目、自分の娘ではないが二人が一生懸命大切に育ててるので自分の恋は二の次。きぃちゃんの苦しみが長い、ちょっと切なくて辛い。真子ちゃんが本当に良い子で、血の繋がりがあったところでクソな親は居るんやし、他人だからって大事に育てりゃ立派な親さ。はぁ〜まこちー可愛い、本当に良い子❤️おばちゃん泣かされたよぅ😢by shihirojun-
全話読みました。
ノンケと、ノンケのことを好きなゲイがノンケの姪っ子を一緒に育てていく話です。
話の筋としてはふーんという感じですが、山田パピコさんのエロシーンがもうほんとめっちゃ好きです。これも期待どおりでした。by 全話読みましたおばさん-
長い
友達から恋人になるって難しいのかな?けれどそれを乗り越えた2人は素敵♡
子育てを共にするってとても難しくて…でも色々な葛藤の中で本当の幸せを見つけてくれて涙が出ました♪大好きな作品です!by 華屋敷-
あらすじにもの申す
よかったです。
絵は好みがあるかな?
線が多めで濃いかんじですが、キレイでわたしは好きですv
そのへんは試し読みで確認できるからぜひ。
きいちの気持ちもりゅうのきもちもまこちゃんの気持ちも切ないけどあったかくていい。
長さもちょうどいいです。
えちシーンも色っぽくてヤバい…
ただ一つ、文句を…
あらすじに酔って抱かれちゃう的な書かれ方してましたけど、抱かれちゃいないですよねぇ。
手でぬいただけですよねぇ。
初めて読んだときはさらにまた酔うシチュエーションが出てきて抱かれちゃうのかな?
でも展開がぜんぜんそんなかんじじゃないな?
話数はそんなにないしな?
と、なんだかそのへんが気になってストーリーにはまりこめませんでした…
いいお話だっただけにもったいなかった…by 匿名希望-
ちゃんとお互い思いあってるはずなのに言わない。
若干見てるこっちが腹立つ~~!!ってたまに思ってしまいます。(笑)by 匿名希望-
読んでる最中もでしたが。読み終わった後もボロボロ泣いてしまいました。ほんとうに。まこちゃん優しい子でした。