【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(55ページ目)

無料配信読んでみて、また増えてたので続きを読んでます。とんでもない言葉足らずの勘違いから同期のお試し交際がはじまるけど、それもありなのかな?どうなっていくのか気になります。
by マンボ~-
お試しでお付き合い!!ありがちかもしれないけど
、奥手な主人公にはいいかもです。それにしても、絵が上手でドキドキしますね。by ミホン-
佐藤君!!佐藤君はなにも間違っていない。ヒロインのコミュニケーションがポンコツすぎる。両思いなんだからグイグイ行こう👍🏻
by りょりょりょりょりょテ-
初々しくてなんかこっちまで温かい気持ちになりました!描写が似てるなぁと思ってたらくまと美鶴子さんが出てきてビックリしましたけど、続きが早く読みたいなぁ
by ティラミスチーズケーキ-
とにかく♡♡♡
エロかわいい♡♡ヒロインも、相手の子も可愛いです♡
絵のタッチもめちゃくちゃ綺麗で♡♡早く続きが読みたくなる1冊です♡♡by リーロ-
佐藤くんはエッチ初めてのヒロインにちょっとがっつきすぎてるかな。なんか遊びなれてる感じもしちゃうし、初めてなんだからもう少しヒロインに合わせてあげてほしいです。
by iiz-
梨花のことを気にかけてる佐藤くん。爽やか気遣い男子が梨花にがっついちゃう姿がかわいい。コミュ障の梨花と佐藤くんの今後が気になる。
by バンブーガーデン-
絵が可愛くて好きです。
社内恋愛な展開の話が好きなので読み始めてみました!まだ途中までなので、早くちゃんと恋人同士になった展開が読みたい!
期待大です!by くみ1230-
気が弱くて真面目で優しい女の子って支配欲をそそるのかな。イケメンで人気者とそういう女の子がくっつくパターンが多い気がする。
by ふりふりり-
なんか面白い
展開が結構急なんだけど、その展開の速さにドキドキが止まらない!優しさもあり、強引さもあり、これはハマる
by ほんと、-