みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.0 話が長くなってきました。
 最近、長く伸ばす感じが多くて途中で力尽きるので、そろそろ完結してもいいかなと思います。by りりんんん-

0 0

4.0 優しいと思っていたけど、実は違う一面も、、、
 男性だから仕方ないか!
 現実であったら、ちょっとと思うような、好きな人だったら嬉しいのかな?by ちびラスカル-

0 0

4.0 うん話は単調だけど、絵がとても綺麗なので続きを購入して読んでしまいました。ちあきくんの身体はとても惚れ惚れしちゃいます。 by なるなるなる0607-

0 0

4.0 かわいいふたり!奥手な彼女に、佐藤くん。
 なかなかウブだと思いきや、ふたりともお互いを思いあってるからか、一気にそーゆー中に。

彼女は控えめでおとなしい性格ですが、佐藤くんと付き合うことで、愛されて自信がつくといいな。by 聖書-

0 0

4.0 ヒロインが純粋すぎていちいちかわいいです。
 まだ無料版しか呼んでいないので課金するか迷っていますが、コメント見て読もうと思います。by ゆぬのふ-

0 0

4.0 エチエチですねちょっとエッチ過ぎかも?とは思うけど溺愛なら仕方ないかな~頭の先から足の先まで舐め回したいくらい溺愛なんだもんね?佐藤くん。 by nekonekoちん-

0 0

4.0 あまあまだなぁ絵はとってもキレイで好きですが、
 ヒロインがあまあますぎて…
 うーんってなっちゃいます…
 でもヒロイン可愛いから許します。by ひまわり太郎-

0 0

4.0 マイナー女子主人公が内気すぎてちょっとイラッとしますが、絵は綺麗だしシーンは楽しめます。現実離れな設定は承知の上だけど、ストーリーはあまり惹かれず無料のみ。 by さく39393-

0 0

4.0 ありえないなかば強引にえっちなことをしちゃって、ありえないと思うけど、マンガだし、悲壮感もまったくないから楽しく読めますね。 by ゆっち~-

0 0

4.0 梨花は内気で思ったことをはっきりと言えない女の子。佐藤くんは梨花が言いたいことを言うのを待っててくれる優しい人。イケメンなのに、どこかドジっぽくて可愛らしい面もあります。
 梨花が勇気をもって言いたいことを言えるのを応援したくなります。by ぽんととまま-