みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEW玄野さわ先生の作品は嫌な邪魔者や横恋慕がほぼない作品が多いので安心して読めちゃいますね〜すれ違いや勘違いも可愛らしい。
by パッチム-
好きです
無料分読んで、好きです。
続きが読みたいけどポイントが足りないので貯めます!
絵が好みで続きを読むのが楽しみですby いさみん家-
急すぎだけど
急すぎる展開だけど、いちいち反応が可愛すぎて、こうなやっちゃうのかなぁ
男子はと思いました。まぁ、もともと好意をもってたんたろうけど、この先のどうなるか楽しみ。by なーなねこ-
体の関係持つの早い気が。まあ、漫画だからな。男のほうが調子がいい気がするけど、うまくいくのかなこの2人
by mkkkkkm-
かわいい
2人が仲良くて、羨ましくなってしまうマンガ。ちょっとエロもあるけど、ずっとラブラブな2人はいいなと思う。
by ごりざえもん-
素敵
お互いにはっきりはいえないのに、そんな事になるんだ。気持ちは通じてるのに言えないものなんですかね。みていてハラハラ
by えまあと-
絵柄は可愛くて読みやすいです。ちょっとヒロインがお花畑感が強いです。内容は基本的に読みやすいです。私は楽しめました。でも、ヒロインにイライラしてしまう人は読まない方が無難かも。
by しましまネイビー-
最初は???
最初は、何これ?って感じでしだか、だんだん2人のウブな好き好きで、お互いを大事にしているのが良いなぁってなってきました。エッチなシーンも佐藤くんは優しいし、りかは可愛いのでドキドキしながら楽しめます♪
by ニャサリン-
いい!!
最初はいきなりすぎて展開に付いていけなかったけど、途中から良くなってどんどん読み進めちゃいました。
by まゆみんんん-
強引
無料分だけ読みました。かなり強引な彼氏で、そういうタイプが好きな人にはいいかもしれませんが、私はちょっとひいちゃいました…顔が好みだったらここまで強引でも嬉しいのかも(^^)2人のイチャイチャは羨ましい!
by まりちゃんちゃん-