みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が好き
絵がとても丁寧で好きです。主人公の女の子も、性格は天然系でかわいいし(スタイル良すぎ…)、男の子も細マッチョでめっちゃいい感じです。見てて飽きない展開。
by きいこ33きいこ33-
かわいい
勘違いから始まった二人。彼の事どんどん好きになったり、彼は優しくand大切に触れる所、とっても素敵です。
by ラッキーandピース-
大人しそうなヒロインが初回でいきなりこんな事されるの?抵抗もせずにされるがままで、正直驚いた!社内で誰かに見られたらどーすんのー?と展開にびびりました。
by コンユ-
愛犬に似た男の人に触れたくて、行動を起こしたら、勘違いされて。。。現実にはあり得ないけど、もっと読みたくなる
by 名無しの梅雨娘-
いいですね
この感じいいですね。この男性もヒロインのことが好きだったんだろうなあ~ このヒロインはうぶな子なんだね 気持ちよくなってしまって断れなくなったんだね
by ちや~ちゃん-
梨花の亡くなった犬に似てるとか微妙な始まりかたでどんなの?って読んでたら普通に面白いね。
佐藤くんはイケメンだしさ、社内にこんな人いたら惚れちゃうよね。by たまたに-
急展開から
はじめはびっくりする展開かもしれません。え、社内で?こんなことになる?てか人として大丈夫?てツッコミたくなりますが、なんだかんだ読んでみようかと。
by tmnb1582-
会社とかではこまるけどすごく気持ちよさそうで
よかったです。自分を、すきでいてくれるし
かっこいいし主人公うらやましいですby にしにしありあり-
強引すぎる⁇
無料分を拝読しました。彼、なかなか強引です。合意があると勘違い😆いや、想いを寄せてる相手ならそうなるのかなぁ…???続きは気になるけど悩むところですね。
by さっちーーーーー-
ん?
無料分読みました。
なぜに、ヒロイン経験ないにしては軽い。軽すぎないか?
とりあえず無料分だけで。。。by ハル^_^-