みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はなんとなーく読み始めたけど。
実家の借金のために、変な親父とお見合いさせられそうに。その前に思いを寄せていた社長に抱かれて…
まさかの両思いで…
この先どうなるのー?by あおんゆ-
絵が綺麗です。嘘みたいな展開だけど、彼女を思う社長の気持ちも同時に分かるので読んでて納得が行きます。この先彼女が頼ることになるのかが気になります。
by ぞーきん-
似たような話がたくさんあるので、読んだかな〜とか思ってしまいますね。
気持ち悪いお見合い相手のおっさんから救い出されてホントに良かったです。by weekly-
しゅうごさんの一途なところがほんとに
イケメンで目の保養になります。
ありささんもとても可愛くて純粋で
好きなキャラクターです。by nakashimay-1-
立ち読み話して…課金して読むかやめるか、すごく迷ってます。何話か無料になれば良いのに…これだけじゃ判断できないです(>_<)
by maz3-
絵は好き💕
絵は綺麗でとても好きです。
家のために、あんな嫌なオジとお見合いしようとするなんて、なんていい子なんだろう。
陰ながらヒロインを助けるなんて、これがナイトだと思います。
見合い相手、クズ過ぎて逆に笑ったby Kouta-
絵が綺麗
ヒロインとヒーローの絵が綺麗です。
ストーリー結構突拍子もない感じもありますが、絵の綺麗さで引き込まれます。by みーにゃにゃにゃにゃ-
社長がめっちゃかっこいい。こんな社長に好かれて、窮地をすくってくれようとしているなんてらうらやましすぎる。
by ふりふりり-
柊吾は秘書のありさに密かに想いを寄せている。ありさもまた柊吾を密かに想っていたが、実家を助ける為に政略結婚をする事に。歳の離れたオヤジとの結婚…嫌ですね。急に会社を辞めると言い出したありさの事を調べて事情を知り、柊吾はありさにプロポーズする。上手くいって欲しいです。
by ミルミル0129-
無料分を読み進めているところです。
絵はとてもきれいなんですが、個人的にはもっと色っぽさを求めてしまいます。主人公とストーリーに今ひとつ魅力を感じませんでした。
1話のページ数がそもそも多くない上に次話の予告が入って、なんだか残念。by ぼーぶぶ-