【ネタバレあり】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想(12ページ目)

イケメン社長に期待大
最初から頼れば違う風になっていたのかなと妄想します。この社長になぜ助けてもらわないのか、これから読み進めるとわかるんですね?続き楽しみです。
by ベタミ-
障壁、モエる〜!!
絵がキレイだなぁ…と思って、何となく読み始めました。…ら、ハマった!!ウブでマジメな女教師と、問題を抱えた男子高生の恋愛物…。ありがちなストーリーかな…と思っていましたが、それでも、グイグイ読まされるのは、画力だけではないですね。細かい心の動きが激しく絡みあって濃厚!!先には、きっとまだまだ壁が立ちはだかるのだろうけれど、ぜひとも幸せになって欲しい!!これは、楽しみな作品です。
by モリタシノ-
こんなにかっこいいイケメン社長はいない!美男美女カップルでとてもお似合いです。話の続きの展開が気になります。
by アイスティー3つ-
実家の借金の肩代わりしてもらう年配の男性と結婚しなくてはいけない‥
最後の願いで大好きだった社長に抱いて欲しいとお願いして受け入れてもらって
こんなイケメン社長に自分の初めてをもらってもらえるなんて、夢のようで羨ましい!by Dad-
台詞回しが早くてもう少し余韻を味わいたいけど、絵も展開も好きです。
Hシーンも綺麗だし♫
続きが早く読みたいby aslan-
こんな素敵な社長のもとだったら、惚れてしまうわ。まあ、手が届くとは思わないけどね。ヒロインは家の事情で知らないおっさんと結婚させられそうに。せめてその前に好きな人に…彼はそれを受け入れて。一時の幸せを感じていたはずです。それはヒロインだけでなかったかも。これからドラマがおきるんだろな!
by ごろごろおむすび-
社長カッコよすぎ
会社でも家でもかっこよすぎて素敵!
絵が綺麗で、どんどんポイント購入してしまった😅
秘書課の皆さんに祝福してもらえるといいなぁ!by ありす💕-
憧れの社長
実家の窮地を救う為に犠牲になろうとしていた主人公。
それを、救ってくれた社長。
溺愛される様子が羨ましいです。by メグすり-
小説を読んでいますが、絵が綺麗で素敵な作品になっていると思います。両片思いの社長と秘書が心を通わせて甘いカップルになり、読んでて温かい気持ちになります。
by 道産子^_^-
絵がめちゃくちゃキレイ。
ストーリーはと言うと、社長が強引すぎて 社長の思惑通りに進んでて、ヒロインの意思が流されているように感じる。
でも、中年オヤジと結婚しなくて良かった。by clover4-