みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
本物のエレンはどこへ?という謎も、先々の展開も気になるのですが、主人公のセリフや行動が何に基づいているのか根拠が分かりにくいのと、全体的に思わせ振りな言い回しが多くて、なかなかのめり込めません。
by mina-taub-
話が難しくて、登場人物全員の心情も読み取れてないんですが、評価が高い方が多いことを考えると、わかるとハマるんだろうなと思います。
by アンコモチ-
無料分読んでる途中です。絵が綺麗でイケメン揃いでいいのですが、内容がまだイマイチわかりません。エレンは何が原因でいなくなったのかな?
by カブちゃんママ-
イラストはめちゃくちゃ好みでいいのですが、内容がよくわからなくてモヤモヤしながら読んでますが、どこかで良くなるかもです。
by ninocia-
とても素敵な作品でした。
描かれている人たちとてもキレイで見ててニヤけてしまいました。ぜひ読んで頂きたい作品です。by 秋模様-
すっとんきょう
話が分かりやすそうで分かりにくくて、すっとんきょう。
バラバラという印象。
購入して読み続けたいとは思いませんでした。by ニコミコエイト-
これ、面白くなるのかな?最初の方で面白くないと読み進められない質なので、とりあえず無料分だけパラ読みさせてもらうかもしれません。
by さきひろみ-
15話までしか読んでいませんが関係性がどうなっていくのか、本当はお互いにどう思っているのか、この先の展開が楽しみです。
by 川崎 望-
無料分
無料分だけ見ました。
カラーで絵もすごくキレイです。
話は、なんだか複雑で難しそうです。 全部見なきゃたぶんわかりません。by 賜り-