みんなのレビューと感想「Dear Door」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもおもしろい作品でした!!!
構成もしっかりかんがえられていて、読みごたえがありオススメ出来る作品です。by 秋模様-
読むのを躊躇する漫画
無料分まで読んでみてストーリーは良さそうですが、韓国漫画特有のコマ割りや作画がところどころ見づらくて途中で断念しました。
アレンの昔の恋人との過去を知ると切ない気持ちになります。by リゼロ-
無料分だけ読んでみてますが、設定がすんなり入ってこなくてまだはまれてません。
縦読みの良さがあるなあと思いました。by しあーす-
他の方も言うように確かにストーリーが分かりづらいと感じました。扉というのが何なのかしばらく分からないまま読み続けていましたがどんなお話なのか分かってきたのが現在13話…こちらの読解力の問題かもですが…やっとだんだん面白く感じてきています。
by 三カ月-
9話まで読みました。ここまでは、続きが気になって!と言う感じにはならず、やめようかとも思いましたが、評価が高く、騙されたと思って読んでみて!と言うレビューもあったので、もう少し読んでみます。
by RDJ-
まだまだ先がわからない
1話から7話まで読んでみているけど、内容がまだまだわからない。
後半から盛り上がっていくのかな。
誰が誰なのか、まだわからないけれど絵柄は好きなので読み続けようと思う。by こば。-
なんだかなぁ
ストーリーは面白いのだけど、如何せん白抜きが多すぎて分からんし読みにくい。
盛り上がってる所がほぼ白紙で文字だけ書いてあるみたいな。
金払ってポイント使ってるのにコレはぶっちゃけないと思うやり方でした。
ポイント購入してまで読む作品ではない。
無料だけ見るのをおすすめします。by コウカサス-
ドキドキ
絵が好きやしきれいやし見ててもドキドキする。ポイントが高いから割引とかあればいいのになぁ~追加しようかな
じわじわくる
悪魔と人間。ストーリーと題名がなかなかリンクしなかったけど、だんだん繋がってきて、面白い。無料分で読んでるので、毎日1話しか進まない。。。
う〜ん
無料配信中なので見てますが…まだ、いまいち良く解らないですが…これから魅力的なお話しになるのだろうか?もう少し見たいと思います。