みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛
2人の愛がピュアな感じで見ていてドキドキする。2人の仲を引き裂くものが現れませんよーに笑笑
by あおんゆ-
綺麗
絵は綺麗だし私好み。
無料を数話読みましたが、主人公の女の子と男の子の1晩だけの関係があったのは分かったけど、そこに至るまでの情報が少ない状態で話が進むからなんかねぇ…by ( ˙ー˙ )-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
いつまでも続いて欲しいね。
この幸せが…
2年経っても変わらなかった気持があるから大丈夫かな?
頑張れ!2人とも!by yuumisu-
無料分まで読みました。韓国アイドルとの一途な恋にいいなあー!っと夢みたいなお話でした。とてもよかっですよ。
by メガネ。。-
多くの方が『シーツの波間で〜』を推しておられますが、他の作品もいいと思います
絵が綺麗なのと短編でもストーリーが雑だったり強引な進み方じゃないからかな?by ▲▽▲-
なぜかハングル
なぜかハングル文字が出現します。韓国の方と言う設定なのかな。若いアイドルと年上OLの話ですが、共感ができなくて、いまいちかな。
by ひん22-
好きです
瑠香さん好きですわ
もうエロい顔がもうたまらんですわ
アイドルが こんな出歩けるかはどうかと思うけど そんだけ会いたいんだろうねby ははなななりなり-
絵も綺麗
レビュータイトル通り、絵も綺麗で申し分ないハズなんですが大人からしたら夢物語すぎて萎えてしまいます。エロ要素の表現は上手くて好きなんですがそれでもやっぱり子供っぽいというか。。設定がありえなすぎて感情移入できずです。ですが純粋な方はすごくドキドキするはずです!
by 著名希望-
アイドル好きな人が夢見るシンデレラストーリー。実際はこうはいかないからと、憧れている人には言いたくなるけど、夢見るだけならいいかも。
by ピスタチオN-