みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

何だか無茶な展開なんだけど、どうなるのかがとても気になって、読み進めたくて仕方ない。課金してしまいたくなっている。
by にーーーに-
絵がきれいで素敵です。女性ものの下着を着てインスタ?にアップしている男の子。男の子なのにきれいと思ってしまうなんだか不思議な物語です。
by 𝓎𝓊-
好きかどうかよくわからん
BLの中でも、好きなジャンルかどうか、よくわからない感じ。きっと、この二人は好きあってくのかなとは思うけど…
by りんずー-
設定が面白ある
タイトルみてどんな話かなと思い読んでみたら、そういう事かい!
面白そうだなと思ったけど、課金して読むかどうか悩み中。by Yuuuunko-
え。
めっっっちゃいい。れんくんめっちゃいい。2人ともいい。絵もいい。続ききになる。ポイント使うレベルだな
by ファイナル07-
是非オススメです!
まず表紙の受けの子が、可愛すぎて直ぐに読みたくなっちゃいました。期待通りのラブラブ甘々な内容で大満足です!読んだ人にしか分からないので、読んでほしいですね!課金して後悔なしです!
by はせがわみりん-
男の子なのに、ホントにお尻が美尻で見とれちゃう。ランジェリー男子、新しいです。漫画なんだけど、漫画みたいな出会い方。ファンタジーだな。
by 温厚ニンジャ-
キャラが2人とも面白すぎる。話もなかなかぶっ飛んでるけどなんか次を読みたくなっちゃいました。絵が綺麗でそれが更にえろいです。
by Tbro-
かわいい
二人の関係が気になります。とりあえず無料分だけ読んで、あとは課金するかは考えます。2人ともイケメンなのに、出会いがないのはありえないと思いつつ読みました。
by カルルン-
あらすじのランジェリー男子に笑っちゃいましたが、一話目からハマってしまうおもしろさ。蓮くんのキャラ最高。
by ことり719-