【ネタバレあり】蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想(11ページ目)

蓮がどんどんかわいくなっていく
蓮と愁一のゆるくてかわいい話がしばらく続きましたが、邪魔者が入ってきそう。エルが悪い奴でありませんように…。
by こんぽこ-
エロい
無料連載で読みましたが、話が面白い展開でした!絵も綺麗で、表現がエロいです!あんな撮影したらドキドキしちゃうし、勘違いしちゃうよ(笑)
ランジェリー男子ってどんなもんかとおもってましたが、すごくエロいです。
レンくんが普段は純情そうなのに撮影の時はめちゃエロくなってそのギャップが良いです。by 匿名希望-
おぉっ…
何というか、新しい扉を開いてしまったような気分に…そして、いう程、地味顔ではないように思うけど、レベルが違うのかなぁ?
かわいい✨✨
撮影になると雰囲気ガラッと変わるところとか
いろいろと可愛すぎてたまらんです!!!
ほくろがはんぱなくえろい🤣by 匿名希望-
可愛い
男のランジェリーなんて!と思ったけど、レンくんがとっても可愛いからものすごいアリです!とても楽しいその先が楽しみ!
蓮くんの女子力の高さ、、完全に負けてます。あんな小動物みたいな子、かわいいでしょうね!!
女装の蓮くんより、そのままの蓮くんが断然好きです。
どんな付き合いになっていくのか、楽しみですー!!by 匿名希望-
ドキドキ
内容もですが絵の感じも好きです!
内容もまだ読み始めたばかりですが、今後の展開が気になります(*^^*)by 匿名希望-
なんとも言えない萌え
女性な感じのセクシー下着、!男性が履いてるなんて!これが萌えるのか?とか。撮影って、携帯なんか!とか。撮影なのに、雰囲気作るための演技が必用なのか?とか。違和感かんじつつ、、読んでしまう中毒性?がありますね。(笑)
蓮くん可愛い💕
エッチシーンは、私的には少し絵が雑に見えるのが残念…ストーリーと全体的な絵はとってもいいです◎by 匿名希望-