みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

甘い。素敵。
凄く良かった。
甘くて、甘くて、読んでいてこちらが、溶けてしまった。
やっと完結したので、イッキ読み出来ました。
続編希望。スピンオフも読みたい。by さくらんぼちゃんさ-
Dom/Subだいすき
ただでさえDomSub好きなのに、より性的嗜好が強調されてる作品でめちゃくちゃに良い。攻め可愛いし受けはかっこいいのに、こんな感じなのがいい。最高。
by はらわたご-
ツンデレsubと包容力のあるdom
最強ツンデレなsubは、自分がデレであることに気づいていないという。自分の欲求に気づいていないって、現実でもありそう。設定が一捻りしてあるのがすごい。
一途を極めた愛したがりdomが、極甘なプレイで最強ツンデレをとろかす相性最高なパートナー。どちらのキャラにも昂ぶる。
もちろん、一筋縄にはいかない拗らせsubがどれだけとろかされたら心の闇が晴れるのか。by よながうた-
初めてのドムサブ!
Dom/Subの話を読むのは初めてだったんですが、面白いですね!
とてもいい。あと信頼関係があってこその行為っていうのがいいですね。by 。。。ぽ-
今まで見た事ないお話だったので、気になりお試しを読んで見たら、絵が好みだったので購入しました。攻めがとにかく素敵でした。ストーリーも良かったです。
by あかざ31-
続きが気になる!!
続きが気になりすぎて更新が待ち遠しい😂
絵柄も綺麗でめっちゃ好み!!
更新がゆっくりすぎでめっちゃもどかしいけど、話も絵柄も大好きです。by kanata2724-
Dim×Subが大好きです。絡みシーンの先輩のトロける顔もいいし愛も良いー。2人がお互いの本当の欲を満たせて、心から幸せに結ばれて欲しい!更新がゆっくりなので早くお願いします!!
by ヤモコ-
この作家さんの本は毎回、凄くいい!!
今回も作家買いしてしまって、domsubのことはほぼ未知でしたが、すごく面白くていい設定だなと思いました!by あー★か-
今まであまり読んだことないジャンルだったんですが、絵がきれいだし、丁寧に描かれているので、引き込まれてサクサク読みました!
続きが早く読みたいです( *´艸)by あおあも-
久しぶりに読み返し
新しい性の話
なかなかよかったの思い出して続きを購入してしまいました。発想が面白く作画も綺麗。ポイント貯めて続き読みたいですby あいあい40-