みんなのレビューと感想「オオカミ様と甘い契り~獣欲に抱き尽くされる溺愛初夜」(ネタバレ非表示)

村のために生け贄として捧げられた主人公…
襲われそうになったら、助けてくれたのがオオカミ!?ってなりました。
非現実的設定ですが、エロきゅんでよかった。by ディーコン-
まぁまぁです
可もなく不可でもなく
丁度いいって表現があっています。
物語は面白いのですが
そこまではまるほどではありませんでした-
続きがみたい
作者が好きで購入。最後まで読んであと少し続きの話が見たいなと思った。ぐらいよかった作品。
素敵でした。by たけのこまんabc-
なかなか
絵もキレイな方だし、なかなかストーリーも面白い。純粋なんだけど、しっかりエロ要素もあるし読みごたえある作品。
by アゲハ35-
偶然みつけて試し読みどまりです。あまり好みの絵やストーリーではないかな。と思ってやめてしまいました。
by まるるるるるき-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんでしたので、気になって読んでみましたが、こちらも面白そう!
by yoyo44-
獣人もので合ってるんですかね?
無垢な少女と獣人のストーリーはよくありますよね。幸せになってほしいです‥!by NO NaNE-
艶媚の要素が浅い
もう終わってしまったのでしょうか?
艶媚という特殊な血の持ち主だったという設定を活かせてなくて少し期待ハズレです。
特殊な体質の持ち主だからこその相手の葛藤など一緒に暮らし始めたあとに起こるだろう大変なことを期待していたので、その手前で終わってしまって、肩透かしです。by 匿名希望-
獣
獣とどんなエッチをするのだろうかと思ったけど、、なんだか不思議な感じです。
2人が、幸せそうならそれでいいのかな。by 匿名希望-
最初、もののけとのは、苦手かなぁって、思ってましたが、お試しで読んだら、意外にもハマりました。絵が綺麗です。この2人に幸いが有ります様に願います。続話早く読みたいです。