みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

H多めだし、ジョージはカッコいいと思うけど、二人の関係の始まり方があまり好きじゃありませんでした。さらもこういう女の子は苦手です。
by あきさみよみよ-
始まりが
始まりがちょっと…ですが、どんどん彼がはまっていってだんだん2人が想い合う?感じが良いです。キャラクターも面白いし、好きです。
by ケトドン-
あちゃー
振られた彼氏と間違えて
一緒に飲んでたプランナー会社の社長を寄って彼氏と間違えて誘ってしまってかなりやばい!笑笑by ローズマリマリー-
絵が綺麗でかわいくてまずよかった!
そして、えっちの相性がいいのも、社長がとびっきり素直でエッチなのも素敵by やねうや、-
とりあえず
めちゃくちゃエロいです(笑)そして社長がかっこ良すぎるし、プランナーの女の子もかわいすぎる。私も抱かれたい(笑)
by 匿名 希望美-
社長との社内恋愛。公開しようにも出来ない関係。最後のところでプロポーズするのかっこいいです。続編即購入しちゃいました。
by あたっく-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーも続きが気になったので、ついつい読んでしまいました。
by みな91-
無料分読みました。絵がかわいいので読みやすいです。ストーリーも結構甘々になってきます。面白いと思います。
by ヌーミレ-
社長がセフレ提案してきたり軽い感じがするけど、仕事はきっちりしていて主人公に忠告というかアドバイスをしたり、頼りになるなと思いました。
by 藤原苺-
こんな露骨に体目的アピールしたり、仕事中に際どいことする人いますかね?女慣れしてても嫌だなぁ流されるヒロインもヒロインだけど。
by ししさあ-