みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
大学サークル
大学サークルで。男の方が謎すぎる。若い2人だから、感情移入できない。これから面白くなっていくのかなあ。
by なきなん-
実は肉食系男子!?
草食系男子かと思ったら肉食系男子とか、個人的にはめちゃくちゃ好きでした。
ヒロインも可愛らしくて、2人の絡みが最高です!!-
かっこよくキュンキュンして面白いですが、中盤少しダラダラしていて、飽きてしまう場面もあるかなと思いました。
by とうくん-
女の子がどんくさすぎるし流されすぎかな
怒ってる割にすぐ流される
男の子実は良い子そうだしもう良いのでは?by おはぎすき-
最初から体が目当てだったのに、他の男に誘われるのはだめってどんだけわがまま何だよ。自分はやりたい放題なのに…なんか、男のエゴが…
by にゃんたろ。-
仲良い男友達に似てて共感しながら読むことができました。現実で悩んでることも一緒すぎて、漫画のような展開にならないか期待してます笑
by Yuuuurii-
どきどき
主人公も可愛いし、男の子の純な部分とSな部分がたまらない〜!最初の絡みはちょっとむなくそ悪かったけど。笑絵も綺麗で読みやすいです。
by ^_^かあた-
絵が綺麗で好きです!
無料だったので、毎日読んでましたが、続きが気になってー!無料の先も読んでみたいと思いますby すー50-
先輩が
あんまり話の内容がわからないんだけど、結局、気になってる同士になるのかな?無料の続きは読んでみようと思います!
by HUGたん-
イケメンで
イケメンで草食系なんてそうそういないわっ!過去に何かあったからこうなったのかしらとか色々想像やる妄想やらはするけど、何だかイマイチのらないのはなんでなんだろう。無料でなら読んでも良いかな
by Ameboo-