みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
NEW!
絵が綺麗〜!!草食かと思いきやまさかの肉食??まだ途中ですがこれからこの2人がどうなるのか楽しみです!^_^
by 星母-
NEW毎日無料分までは全部読みました。
最初は溺愛感は少ないですが、段々と彼のイケメンなところと、湧き出てくる感情を見ていると、やみつきになります!by ハッピー😁-
主人公
最初に出会った日から、主人公は気を許しすぎ。こんなの今の時代怖い。
たまたまこんなかっこいい人で、笑、ちゃんと思ってくれる人でよかった。by Pinkb-
絵がきれい!
絵が綺麗だなが最初の印象!それで読み進めたら無料話全部10分弱で読み終えちゃった。個人的に絵が綺麗だとえっちなシーンも清潔感があって読みやすいから好き。お互い求め合う感じがいいなって思う。
by ぱおぽおぴー-
絵が綺麗で読みやすく、ラブシーンもドキドキします。
主人公が男性を見る目がないとの設定だけど、とどのつまり流されやすくすぐ関係持ってしまう、上手い言葉に乗せられやすい等々、自業自得感が…。
トラウマあるとか言いつつ、合コン参加。つぎは草食系狙ってくとか、うーんって感じで無料読みでいいかなぁ…by m&m-
男って…
みんな野獣じゃない?
女性なら誰でもいいのかな?好みの女性とか本気になれないのかな?遊びでしたくないと思うし、絶対嫌だ!
男性不信にはなりたくないから…気持ちの持ちようなのかな?わからないby あいかみれいかれん-
ほんっと好きです!
草食のフリしていたのもだけど、なにしても似合うのずるいなぁ〜。紬ちゃんも、はじめに要を見つめる顔がもう…もう出てるよ〜♡もう最高!!
by さくらんぼソーダ-
草食男子かと思いきや、肉食男子さいこーです!!
こんな人に愛されてみたい笑笑
続き気になるので課金しようかな?by こあらこあらさん-
無料分を読みました。
絵は可愛いです。かれもイケメンだし。ヒロインはだんだん可愛くなってきます。
うまく行くといいなーby あいうえお568-
お互い訳あり
絵が綺麗です。悪い男にはまりまくる女と訳あり風な男。そもそも悪い男にはまりまくってるんだから警戒すべきなのになぜエッチをしてしまう!?優しい面を見せるから!?そりゃ悪い男にすぐ捕まるって(笑)ツッコミどころが満載ですが続きは気になります!
by KALA-