みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

こういう始まりも、全然ありでしょう(^ ^)ここからホントにお互い好きになるといいですね美男美女だし、絵になるし。
by うかだ-
ドキドキします!
男の子はカッコいいし、女の子はかわいいし読んでいて楽しいです!これからふたりの関係がどうなっていくかきになります。
by ししまるすみっこ-
好き
タイトルに、引かれて購入しました!
最初の出会いは、最悪でしたが、だんだんと惹かれ合います😅 ヤキモチ焼いたり、すれ違いあいます(*^^*)by ハミハム-
絵は綺麗です!
合コンで知り合ってスタートのストーリーは正直あんまり好きではないのですが、タイトルにちょっと興味があって読んでみましたが、やはり男は男ですよね〜。
草食の皮を被った肉食は世の中に山ほどいます!!by ルミナスレッド-
意外と一途(*^^*)
涼しい顔して草食系の雰囲気で最低な要が本気で紬ちゃんの事を好きになると意外と一途でカレカノになってから紬ちゃん大好きなのがすごく良い!悠人君の方が絶対に紬ちゃんを幸せにしてくれそうなのにでも要の事を好きになって選んでしまう所わからなくない!お互いに素で居られる相手って本当に大事なんだと思う。お兄ちゃんに邪魔されて…その続きが早く読みたいです
by kazushou-
ハマる、ハマっちゃう
田舎育ちのピュアな主人公と一見クールに見えるけど、肉食でエロなイケメン。王道の展開といえば王道なのですが、どうなっていくのか気になります。
気の良さそうなヒロインに気のある友人や性格に2面性がある女の子ライバルなども王道。by Kingyo05-
無料お試しから読んでいます。
2人のなんとも言えない距離感や感情が見ていて切なくなりますが、読んでいて良かった展開で安心しました。by mmuukk-
実は肉食系の男の子だった。。紬ちゃん、そう思ったいたのに、、お互い素直になって幸せになってほしいです。
by ういういこ-
いきなり
豹変しましたね。一番危ないタイプってお前か!クールそうでイヤだわー。拒まないんかーい。それだと話が終わってしまうのかしら(笑)この後本気で好きになったり?気になります。
by ベタミ-
なんなんだろ、、
どんどん読んでると夢中になっちゃうタイプのストーリー。笑
純粋な感じがたまらんね、、by うんなっち-