みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
要くん、大好きじゃない?
ちょいちょいその年齢でそのお部屋に泊まるには、いかほどのお値段がするとお思いですか?みたいなツッコミどころはありつつも、そこは物語ですし、夢があってよろしいのでは。
すっかり紬ちゃんにやられてるような気がしますが彼に負けず劣らず彼女とて策士ですよね。あんな可愛らしい子を放って置けるはずないじゃないの。
隠れ肉食男子、ロールキャベツ男子でしたっけ。
あんな色気のあって肉食で、それでいて女性の扱い上手くて。紬ちゃんに一筋になったらそれはそれは大切に独占欲ガッツリと出してくれそうじゃない。溺愛されて囲まれて、まるで宝物扱いされてる姿も見てみたいわ。by いちごとあんこ-
主人公
最初に出会った日から、主人公は気を許しすぎ。こんなの今の時代怖い。
たまたまこんなかっこいい人で、笑、ちゃんと思ってくれる人でよかった。by Pinkb-
絵がきれい!
絵が綺麗だなが最初の印象!それで読み進めたら無料話全部10分弱で読み終えちゃった。個人的に絵が綺麗だとえっちなシーンも清潔感があって読みやすいから好き。お互い求め合う感じがいいなって思う。
by ぱおぽおぴー-
男って…
みんな野獣じゃない?
女性なら誰でもいいのかな?好みの女性とか本気になれないのかな?遊びでしたくないと思うし、絶対嫌だ!
男性不信にはなりたくないから…気持ちの持ちようなのかな?わからないby あいかみれいかれん-
草食男子かと思いきや、肉食男子さいこーです!!
こんな人に愛されてみたい笑笑
続き気になるので課金しようかな?by こあらこあらさん-
絵が最高
とにかくビジュがいい、最高
結構すんなりうまく行ってるんじゃないですかね、主人公達は
早く結ばれると色々問題が出てくるのも一興by ヘンちゃん-
描写はとてもいいので読んでいる
話の内容はありきたりで、さも純愛で真面目のようにしてるけど全員軽い気がするby シシシノシ-
25話
毎日無料で25話まで読み進めました。
話の展開は面白いし、絵も可愛くて続きが気になりましたが、なんとなく2人が結ばれたので、課金には至らず。by ヘリコバクターぴろり-
無料のところだけ読みました。絵もかわいくてお話もおもしろかったです。続きの購入をどうしようか悩み中です。
by すやちゃん-
草食系の見た目してガッツリ肉食なのがギャップあっていいのとこういう優しめなのが好きなので⭐︎4です!結構好みかも…
by yuiha21-